コメント
ぽん
12歳までに、皮を下に下げても頭が出て来なければ、泌尿器科に来てね!と泌尿器科の先生に言われました😂
中身が成長すると、自然と剥けてくるらしいです笑
今の段階では、トイレでまっすぐおしっこが前に飛んでいれば問題ないと言われました😂
ママリ
うちは自然にむけなかったのでパパにお風呂入ったら時に毎日痛くない程度にむきむきしてもらっていたらむけるようになりました😀
小学校あがってもむけなかったら小児科受診してねと言われていたので焦っていましたが、お風呂で少しずつむいてやるのがおすすめだとパパは言ってました😃
ママリ🔰
旦那さんがおっしゃるのであれば真正包茎なのかなと思いました🤔小児科に行く機会があれば相談してみてもいいと思います。
大体の人は自然に剥けたり、剥いたりしますが真正だと剥けないです😭
りる
ありがとうございます。
最近やっと立ってトイレができるようになりました。
座ってるときはたまたまにチンが張り付いてまっすぐ飛んでいませんでしたが、立ってするときは前に向けるからまっすぐ飛んでます!
男の子わかんないです。
ぽん
1本線でおしっこが飛ぶならいいみたいで、2本も3本もいろんな方向に飛ぶようなおしっこだとやばいと先生に言われましたよ笑
男の子本当わからないですよね😅