子育て・グッズ 出産した友達に5000円前後のカタログギフトを送ろうと思います。赤ちゃ… 出産した友達に5000円前後のカタログギフトを送ろうと思います。赤ちゃんへは別で渡すのであくまで出産お疲れ様の意味を込めて友人向けで渡したいなと思っています。 そこで、30代前半の女性向けのカタログギフトのおすすめ(自分がもらって嬉しい物でも◯)あれば教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り ギフト 赤ちゃん おすすめ 出産 友達 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま アフタヌーンティーはどうでしょう(^^)いただいたことあって、カタログ自体も可愛くて楽しく選べました(^^) 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント