コメント

てんまま
アフタヌーンティーはどうでしょう(^^)いただいたことあって、カタログ自体も可愛くて楽しく選べました(^^)
てんまま
アフタヌーンティーはどうでしょう(^^)いただいたことあって、カタログ自体も可愛くて楽しく選べました(^^)
「友達」に関する質問
地元が遠い方😃 小学校〜高校までの友達って会ってますか? 寝かしつけから目が覚めて、ふと 他の人たちは友達と定期的に会ったりしてるんだろうな とか思ったらなんだか切なくなりました。 かといって帰省しても家族優…
3歳4ヶ月の娘に最近よくイラッとして、すぐに怒ってしまいます😞 娘が歌っているので一緒に歌うと「ママは歌わないで!」と言われたり、体を揺らしてリズムに乗ると「ママ揺れないで!」と言われたり、一緒に遊ぼといわれ…
発達に何か問題ありそうですか? 先日4歳になった男の子です。 〇発語が遅めで1歳半検診で要観察になる →2歳くらいからちらほら発語が出てきて、今はしっかり会話ができるけど滑舌が悪く、周りのお友達と比べると幼い印…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
アフタヌーンティーいいですね✨️みてみます!!