コメント
退会ユーザー
おちました。ワイド団信にしました
退会ユーザー
おちました。ワイド団信にしました
「マンション」に関する質問
港区の賃貸、余裕で月100万越えたくさんありますね💦 ネットや23区外友人達は、外国人が買い漁ってるとか外国人だらけだよとか言ってますが、私のマンション普通に日本人ファミリーたっくさん住んでます… 普通に日本人家…
生活費がギリギリできついです 夫は自営で収入は不明です 毎月18万もらってこれをやりくりしてます 食費4.5万 外食2〜3万 マンション管理費 光熱費 合わせて4万 学校、児童クラブ、保育園1万3千 習い事(水泳2人)1万…
子供用のホイッスルが家にあり、4歳の子供が使いたがるのですが、マンションなのでどこで使わせるか迷います 子供用のホイッスルってどこなら使わせていいのでしょうか もはや使わせない方がいいのでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます。
失礼ですが、子宮筋腫は手術や内服などの治療はされておりましたか?
それとも治療なしの経過観察で審査に落ちしまったのでしょうか?
退会ユーザー
治療していないです。わたしが治療こわくて、、自己注射がこわくて笑
はじめてのママリ🔰
自分で注射なんて怖くて無理ですよね😭
ちなみに、落ちたのはどこの銀行でしたか?