お金・保険 子宮筋腫がある方の団信の審査について教えてください。通った方や落ちた方はいらっしゃいますか。 子宮筋腫がある方で住宅ローンの団信に通った方はいらっしゃいますか。 この度マンション購入にあたり、団信にて住宅ローンの申請を行おうと思っています。 過去に子宮筋腫の診断を受け経過観察となっているのですが、子宮筋腫があることで団信の審査結果に影響がでないかを心配しています。 子宮筋腫を告知した方で、団信の申請が通った方、または審査に落ちてしまった方おりますか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 1 住宅ローン マンション 申請 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー おちました。ワイド団信にしました 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます。 失礼ですが、子宮筋腫は手術や内服などの治療はされておりましたか? それとも治療なしの経過観察で審査に落ちしまったのでしょうか? 11月18日 退会ユーザー 治療していないです。わたしが治療こわくて、、自己注射がこわくて笑 11月18日 はじめてのママリ🔰 自分で注射なんて怖くて無理ですよね😭 ちなみに、落ちたのはどこの銀行でしたか? 11月18日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます。
失礼ですが、子宮筋腫は手術や内服などの治療はされておりましたか?
それとも治療なしの経過観察で審査に落ちしまったのでしょうか?
退会ユーザー
治療していないです。わたしが治療こわくて、、自己注射がこわくて笑
はじめてのママリ🔰
自分で注射なんて怖くて無理ですよね😭
ちなみに、落ちたのはどこの銀行でしたか?