コメント
退会ユーザー
おちました。ワイド団信にしました
退会ユーザー
おちました。ワイド団信にしました
「マンション」に関する質問
小学生になって初めてクラスのお友だちと休日に一緒に遊ぶことなりました。 お家に呼んでいただいたのですが、お菓子は何を持たせたら良いでしょうか?? どのくらいの金額が適切ですか? 小学生に上がるときに他県から…
お時間のある方、アドバイスください🙇🏻♀️ 引越しについて。 どちらの家がいいと思いますか?? 夫は在宅勤務で時期により月0〜8回ほど出社、 自分は専業主婦で来年からはパートに出る予定です。 子どもは現在5か月の…
同じマンションに住んでいるおじさんなのですが、私も一緒に歩きで子供を小学校に送り届けて帰ってくる時にすれ違います。下に子供がいるので、子供と一緒に送って帰ってくるのですが、いつもスマホを持っていて、カメラ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます。
失礼ですが、子宮筋腫は手術や内服などの治療はされておりましたか?
それとも治療なしの経過観察で審査に落ちしまったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自分で注射なんて怖くて無理ですよね😭
ちなみに、落ちたのはどこの銀行でしたか?
退会ユーザー
治療していないです。わたしが治療こわくて、、自己注射がこわくて笑