コメント
はじめてのママリ🔰
おちました。ワイド団信にしました
はじめてのママリ🔰
おちました。ワイド団信にしました
「マンション」に関する質問
小1以上の男の子ママさん、アドバイスお願いします💦 昨日子供が友達と公園で遊ぶとのことで一緒についていきました。 保護者は私と、幼稚園時代からの友達(同じクラスで公園にも来ていた)のお母さんの2人。 男の子は全…
夫婦喧嘩で裸足のまま外に追い出され、夫に締め出されました。マンションなのですが外廊下で足も冷たくて痛いです。 何度も電話していますが電源も切られました。 3歳の子供がいるので玄関から起こそうとしていますが起き…
皆さんならどちらですか? 子供は1歳と3歳です。 ①地元へ帰る(夫婦共に同じ地元、双方の両親健在) 車がなければ生活できない。もしくはバスや電車だが、本数が少ない。現時点で小学校中学校は数校あるが、年々生徒数も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます。
失礼ですが、子宮筋腫は手術や内服などの治療はされておりましたか?
それとも治療なしの経過観察で審査に落ちしまったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
治療していないです。わたしが治療こわくて、、自己注射がこわくて笑
はじめてのママリ🔰
自分で注射なんて怖くて無理ですよね😭
ちなみに、落ちたのはどこの銀行でしたか?