コメント

退会ユーザー
おちました。ワイド団信にしました
退会ユーザー
おちました。ワイド団信にしました
「マンション」に関する質問
近所トラブル。同じマンションの50代くらいの方がうちの子どもにいじわるをしてきます。 フレンドリーな方で、昔はうちの子も話しかけられ、挨拶をしたり、お話したりしていました。けど、うちの子が3才くらいだったとき…
近所の小学生集団 学校から帰ってきたら毎日 私が住んでるマンションの階段で 叫びながら鬼ごっこ。(その集団にはこのマンションに住んでる子いません) ゴミ捨て場の屋根に登ってジャンプやらダンスやら。 もうほんっ…
家を買うか問題。 皆様どう考えますか?リアルで相談できる人おらず、意見が聞きたいです…。 夫が転勤族で、今のところも数年で転勤と聞いてたのですが、事情が変わり、永住するかもと言い出しました。 私は今の土地が我…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます。
失礼ですが、子宮筋腫は手術や内服などの治療はされておりましたか?
それとも治療なしの経過観察で審査に落ちしまったのでしょうか?
退会ユーザー
治療していないです。わたしが治療こわくて、、自己注射がこわくて笑
はじめてのママリ🔰
自分で注射なんて怖くて無理ですよね😭
ちなみに、落ちたのはどこの銀行でしたか?