2歳児ですが、きゃー、キーとか甲高いキーキー声をよく出します。皆さ…
2歳児ですが、きゃー、キーとか甲高いキーキー声をよく出します。皆さんのお子さんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ奇声出してました💦
4歳前にしてようやく落ち着きました💦
2歳児ですが、きゃー、キーとか甲高いキーキー声をよく出します。皆さんのお子さんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ奇声出してました💦
4歳前にしてようやく落ち着きました💦
「2歳児」に関する質問
新生児と2歳児とどう寝るか問題🤔 試行錯誤中なのですが、 ①私と子供たち2人で寝て、旦那は別室(夜しっかり寝てもらい、日中頑張ってもらうため) ②私は下の子と、旦那は上の子と寝てもらう 私的には①でいいかなと思って…
幼稚園の先生には妊娠報告した方がいいのでしょうか?今は2歳児クラスで週2回通っていますが来月からは満3歳クラスになるので毎日幼稚園に行くようになります。それも個人送迎です🚗 今私は妊娠5週〜6週ぐらいかな?と…
どうしたら育てていけると思いますか? 2歳児を自宅保育しています。 今回まさかの双子妊娠し1月末予定日です。 上の子は産前産後の保育園の枠はあいていず入れていません。 もう秋なので保育園入園は難しいだろうと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちのコだけかと思い安心しました。