2歳児ですが、きゃー、キーとか甲高いキーキー声をよく出します。皆さ…
2歳児ですが、きゃー、キーとか甲高いキーキー声をよく出します。皆さんのお子さんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めっちゃ奇声出してました💦
4歳前にしてようやく落ち着きました💦
2歳児ですが、きゃー、キーとか甲高いキーキー声をよく出します。皆さんのお子さんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ奇声出してました💦
4歳前にしてようやく落ち着きました💦
「2歳児」に関する質問
2歳の息子がおむつさわりながら必死におむつ替えてアピールしていて確認するとうんち出ていたので替えようとするとギャン泣きであんなに気持ち悪そうに替えてアピールしていたのになぜと思ってすごいたくさん出たねキレ…
2歳目前の息子。寝かしつけがほんとにしんどい。地獄すぎる。全然寝ない。泣きたいのはこっちだ。 もう2時間だよ、、、やってらんない。 日中これでもかってぐらい遊ばせてるのになんなの。寝ないじゃん。もうむりやだど…
活発な2歳児と首座ってない3ヶ月の赤ちゃんを親1人でお風呂に入れるのってどうやるんですか....? 正確には 2歳児🛁→🪥→💊→🛏️ 0歳児🛁→🍼→💊→😴 時間ずらす以外、楽な方法とかないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント