お金・保険 夫が今月の11月末から1ヶ月育休を取る予定です。(11月28日出産予定、お… 夫が今月の11月末から1ヶ月育休を取る予定です。 (11月28日出産予定、おそらく予定日より早く産まれそうです) 公務員ですが、とった場合賞与はかなり変わりますか? 月末をはさむので、社会保険料や税金免除になったら 結局支払いは変わらないのかな?とも思ったのですが、、 あまり変わるなら、時間休(有給を時間で)とって1ヶ月頑張ろうと思っています。 詳しい方いらしたら、教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 育休 予定日 夫 出産 はじめのママリ🔰 コメント ぽむ 自治体によって違うかもしれませんが、1ヶ月未満ならうちは全額でした☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント