※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんは、お子さんのアウターに1着いくらくらいかけてますか?どんな…

みなさんは、お子さんのアウターに1着いくらくらいかけてますか?
どんなブランドのアウター着せてますか?
周りの子達を見てると、高いブランドのアウター来てる子も多くてびっくりします😳

ちなみに、住んでるのは高級住宅地とかでもなく庶民的な街です。

コメント

はじめてのママリ🔰

2000円〜5000円くらいです🤣
一目惚れして本当にかわいくて子供に着せたい!と思ってたら、12000円くらいは出すかもしれません🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子ママで、バースデイ・プティマインでよく買います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

6歳の男の子です。
アウトドアブランドで1.5万までですね。

moony mama

アウトドアブランドやBeBe、WASK、クレードスコープなどですね。

えるさちゃん🍊

高くて3000円くらいですね😂

はじめてのママリ🔰

小学生、普通の地方都市在住です。
お子さん男の子ですかね?

我が家は女の子で、学校用は5000円くらいまで、お出かけ用なら3万くらいまでの物を着せてます。
モンクレールとか10万くらいする物は子供には着せてないです。

学校は男の子はユニクロがダントツで多いですね。

お出かけなどプライベートで会ったりすると男の子はノースフェイス、パタゴニアとかの子もちらほらいますが、なんだかんだでスポーツブランド、ユニクロが一番多い気がします😄

ママリ

今年買う予定なのは6万と3万です
保育園、公園用は〜1万くらいです

はじめてのママリ🔰

おしゃれな洋服買ってもすぐ汚されたり破かれたりするので、最近はこだわりなくNIKEやアンダーアーマーなどのスポーツブランドです。
しかもセールで安い時にしか買わないので今年は55パーオフの4500円くらいで購入しました👦🏻