その他の疑問 11日(月)に小児科にて、こどもの発達を見てもらい紹介状をもらいまし… 11日(月)に小児科にて、こどもの発達を見てもらい紹介状をもらいました。 病院リスト送るので自分で選んで電話して下さいと言われました。 今日か明日には送りますと言われましたが 今現在まだ届いでないです。 紹介状の住所が何号室って書いてなかったのに気付き、 ちゃんと届くか不安になってます。 もし宛先不明で戻ったとした場合流石に連絡きますよね? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 小児科 病院 発達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電話して確認してみてもいいかと思います!🌸 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント