※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大分市、森町、松岡、明野付近で、押し売りなしで明るい髪色を楽しめる美容室はありますか。

大分市、森町、松岡、明野付近で、押し売りなしで思い切ったカラーを嫌がらずにしてくださる美容室ありませんか?😟💦
40だからか、ハイトーンはやめといたほうがいいよー痛むから。と、リタッチばかりです。
傷むのは仕方がないし、しっかりオイルでおさえて一纏めにしてアレンジをするのに。。。

身内も亡くしてきて私も病気爆弾をかかえています。
いつ死ぬかわからないから余生は気軽に明るい髪色を楽しみたいなあ〜と感じています。

コメント

すのこさん

tloofオススメです!
インスタ見ていただくとわかると思いますが、めちゃくちゃハイトーン得意ですし、どんなカラーも嫌がらずやってくれますよ🙆‍♀️
あまりこれはダメとか痛むとか口出しするタイプじゃないです、押し売りも全くなしです◎
年齢とか関係なく好きなヘアスタイル楽しんでいいと思います🤝🧡

はじめてのママリ🔰

↑私もトルーフおすすめです♡最近は人気になりすぎて1ヶ月予約が取れないですが😭💦カラーが上手です✨