※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an\(◡̈)/
妊娠・出産

妊娠8週を超え、不安を感じています。つわりの状態が不安定で、赤ちゃんの健康が心配です。病院に行きたい気持ちがあります。

やっと8週超えました!次の検診2週間後で不安しかありません😥
つわりもあったりなかったり、基本ない感じで、ちゃんと赤ちゃん元気かな?って🥺🥺🥺知り合いのかたで、悪阻が突然なくなって、病院行ったら心拍が止まってた!って聞いたので、怖すぎます😭妊娠ってほんと不安が尽きない😔
病院行きたい🥺笑

コメント

ままり

わたしも8wくらいなんですが、不安ですよね😅
娘のときと同様、吐いたり食べたりの悪阻はないんですが、ただただ昼間〜夕方にかけて眠たいのです。笑

• an\(◡̈)/

an\(◡̈)/

同じですね!!嬉しいです(*˘˘*)♡
    つわりが酷い人がほとんどの中、自分はそこまでではないので、ほんとに心配になります😅あったら辛いのに🥲
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😄✨

• 11月17日
  • ままり

ままり

悪阻は親に似ずでした🤣笑
    あったらあったでしんどいですよね、なくてよかった〜と思わないとですね😜笑
    そうですね!お互い頑張りましょう!

• 11月17日