妊娠・出産 妊娠8週を超え、不安を感じています。つわりの状態が不安定で、赤ちゃんの健康が心配です。病院に行きたい気持ちがあります。 やっと8週超えました!次の検診2週間後で不安しかありません😥 つわりもあったりなかったり、基本ない感じで、ちゃんと赤ちゃん元気かな?って🥺🥺🥺知り合いのかたで、悪阻が突然なくなって、病院行ったら心拍が止まってた!って聞いたので、怖すぎます😭妊娠ってほんと不安が尽きない😔 病院行きたい🥺笑 最終更新:11月17日 お気に入り つわり 病院 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 悪阻 検診 an\(◡̈)/(妊娠9週目) コメント ままり わたしも8wくらいなんですが、不安ですよね😅 娘のときと同様、吐いたり食べたりの悪阻はないんですが、ただただ昼間〜夕方にかけて眠たいのです。笑 11月17日 an\(◡̈)/ 同じですね!!嬉しいです(*˘˘*)♡ つわりが酷い人がほとんどの中、自分はそこまでではないので、ほんとに心配になります😅あったら辛いのに🥲 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😄✨ 11月17日 ままり 悪阻は親に似ずでした🤣笑 あったらあったでしんどいですよね、なくてよかった〜と思わないとですね😜笑 そうですね!お互い頑張りましょう! 11月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an\(◡̈)/
同じですね!!嬉しいです(*˘˘*)♡
つわりが酷い人がほとんどの中、自分はそこまでではないので、ほんとに心配になります😅あったら辛いのに🥲
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😄✨
ままり
悪阻は親に似ずでした🤣笑
あったらあったでしんどいですよね、なくてよかった〜と思わないとですね😜笑
そうですね!お互い頑張りましょう!