※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄の方に質問させてください!来週末に4泊5日で沖縄へ行く予定です🌴天…

沖縄の方に質問させてください!
来週末に4泊5日で沖縄へ行く予定です🌴

天気予報見るとちらほら雨マークもあり気温も20〜25度くらいなのですがどんな服装を準備していくのが適切でしょうか?夏服+羽織れるもの1枚あれば大丈夫そうですかね?
羽織りも分厚いものではなくウインドブレーカーや夏用の
UVカットできるような薄手のカーディガンなどのイメージでよさそうですか?

また旅行期間の間に結婚式があり、かりゆしウェアを着る予定なのですが日中なら子供達含め羽織りとかなくても過ごせそうでしょうか?(半袖のワンピです)

コメント

km-28

外で過ごす事が多いなら夏服で十分過ごせますよ☺️🌺
夜は少し涼しくなりますが、
まだクーラーは必要です!
11月中旬なのにやばいですよね〜😂💦

屋内はどこもクーラーがついてるので薄手の羽織ものがあればいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!クーラーつけるくらい暑いなら夏服で大丈夫そうですね!!☀️

ちなみに全然質問と関係ないですが、国際通り付近で停めやすいパーキングご存知でしたら教えていただきたいです🥺🙏

• 2時間前
  • km-28

km-28

まだまだ日焼けはするので
    UV対策として持っておくのもいいかもしれません😇☀️

住みません💦
    国際通り全然行かないんです🤣💦💦

• 2時間前