コメント
まぬる
私はそれくらいの時期、ケンタッキーのレモンスカッシュに救われてました✨🥹
まぬる
私はそれくらいの時期、ケンタッキーのレモンスカッシュに救われてました✨🥹
「悪阻」に関する質問
現在6週です。胎嚢確認済み、心拍確認前です! 倦怠感、吐き気(えずく程度で嘔吐なし)があります。 上2人がつわり無かったので、これが悪阻か?夏バテか? スーパーのレジしてますが食べ物の匂いで吐き気🤢 洗剤やトイレッ…
妊娠中は、悪阻はほんの少し、他は何もなしで、 出産は安産のスピード出産自然分娩で出血も少量 母乳はじゃんじゃんでて自然に完母で 何食べても乳腺炎にもならないし 子宮の戻りもめっちゃ早いらしい。 めっちゃ子供産む…
私の妊娠が嫌だった?何故? お互い1人目が同じタイミングで、産院のイベントで仲良くなったママさんがいます そのママさんは7月に2人目を産みました うちは来年の3月に2人目が生まれる予定です 色々誘ってくれるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぬる
サントリーのレモンスカッシュは私には炭酸がキツくて飲めなかったです🥲
確かレモネードソーダって名前でした!🙌炭酸のない普通のレモネードもあるので間違えないように気を付けてくださいね🍋
早く悪阻が落ち着きますように…✨✨🥺
ちびちゃん🔰
気になるので今度飲んでみます🤩🧡
ちびちゃん🔰
詳しくありがとうございます😊
レモネードソーダですね!
ほんとに早く終わってほしいです🙄
ありがとうございました🥹🙏