妊娠・出産 悪阻で喉乾いてるけどゴクゴク飲めるものがなくて喉の渇きが本当に辛す… 悪阻で喉乾いてるけどゴクゴク飲めるものがなくて 喉の渇きが本当に辛すぎて病みそうだったんだけど サントリーのレモンスカッシュゴクゴク飲めて久しぶりに潤った〜!!!! 本当に喉乾きすぎる感覚が辛くて苦しかったから救われた🥹 つぶやきです🥲笑 最終更新:1時間前 お気に入り 悪阻 喉の渇き ちびちゃん🔰(妊娠10週目, 3歳0ヶ月) コメント まぬる 私はそれくらいの時期、ケンタッキーのレモンスカッシュに救われてました✨🥹 3時間前 ちびちゃん🔰 気になるので今度飲んでみます🤩🧡 2時間前 まぬる サントリーのレモンスカッシュは私には炭酸がキツくて飲めなかったです🥲 確かレモネードソーダって名前でした!🙌炭酸のない普通のレモネードもあるので間違えないように気を付けてくださいね🍋 早く悪阻が落ち着きますように…✨✨🥺 1時間前 ちびちゃん🔰 詳しくありがとうございます😊 レモネードソーダですね! ほんとに早く終わってほしいです🙄 ありがとうございました🥹🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
気になるので今度飲んでみます🤩🧡
まぬる
サントリーのレモンスカッシュは私には炭酸がキツくて飲めなかったです🥲
確かレモネードソーダって名前でした!🙌炭酸のない普通のレモネードもあるので間違えないように気を付けてくださいね🍋
早く悪阻が落ち着きますように…✨✨🥺
ちびちゃん🔰
詳しくありがとうございます😊
レモネードソーダですね!
ほんとに早く終わってほしいです🙄
ありがとうございました🥹🙏