コメント

Cinderella
こちらのクリニックには否定的なので、不快でしたらこれ以降は読まずにお願いします。
初回の電話で「なるべく早い日にちを希望です」と伝えたら「二週間以上かかるに決まってるでしょう?そんなことも分からないの?」と受付の方に厳しく言われて受診を諦めました。友人が受診しましたが、医師も親身な診察とは言えず(他人事で冷たかったと)、他に変えていました。
Cinderella
こちらのクリニックには否定的なので、不快でしたらこれ以降は読まずにお願いします。
初回の電話で「なるべく早い日にちを希望です」と伝えたら「二週間以上かかるに決まってるでしょう?そんなことも分からないの?」と受付の方に厳しく言われて受診を諦めました。友人が受診しましたが、医師も親身な診察とは言えず(他人事で冷たかったと)、他に変えていました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
兄弟全員の片目が腫れて、目ヤニで開かない状態になってます。 朝起きたら全員が同じ感じで起きてきました💦 みんなが片目だけその症状です。 これは小児科ですか?眼科ですか? ネット検索だと、目のみの症状なら眼科…
産後に橋本病とわかった方いらっしゃいますか? 先日こちらで橋本病のことを相談させていただいたのですが、子供の知能に影響があると教えていただき不安です。 妊娠中は特に血液検査で甲状腺の異常は言われてなかったと…
1歳娘、発熱して4日目です。 熱は下がらず、ずっと38度台です。 素人目からは発熱以外の症状は見受けられません。 本人は普段よりグズること多いですがご機嫌な時間もあり 食事はいつもの7.8割食べています。 週末にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
板橋区で産婦人科ありますか?
評判のいいとこ探してます
Cinderella
産婦人科、沢山ありますよ(*^^*)
距離や分娩方法、入院中の対応など、病院によって様々なので、自身に合った病院が見つかるといいですね!