雑談・つぶやき 娘さんと一緒にレモンケーキを作り、息子さんはデイで楽しんだようです。旦那さんは昼寝をしているとのことです。 娘とクッキングday👩🍳♡ 前からケーキ作りたい!って言うてて 一緒にインスタから選んだレシピ🍴 レモンケーキ完成〜🍋🧁💓 息子はデイで思う存分身体動かしてきて 大満足やったみたい🤣🫶 旦那は謎に昼寝してる。 え?なに?おる意味なさすぎ。笑 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 旦那 レシピ 昼寝 ケーキ 息子 体 インスタ ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 めちゃくちゃ美味しそうー!!!♡ 難しそうに見えるけど不器用選手権優勝の私でも作れるかな?🥹🍋 11月16日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 嬉しいーーーーー💓 あのね、美味しかったよ🤣🍋笑 びっくりするくらい簡単やから ぜーったい作れる🍴✨ レシピ載せとくね🥺! 私が作ったのも、はかりの数字とか 見てただけで娘がほぼ混ぜて あとは焼いたら完成っ!笑 あ、耐熱ガラスで焼いたら 見栄えは良かったけど めっちゃ取り出しにくかったから そこは注意かも🤣笑 新井も減らそうレシピやから 全部耐熱ガラスでやる 前提のレシピなんよ🥺🍋 11月17日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 新井もって何やろ…🤣🤣 洗い物って言いたかったの🤣🤣 11月17日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 砂糖多そうだけどそんなあますぎないかんじ?🥺 娘も3歳になったら一緒に作れるかなー?? 確かにこれならそんなに難しく無さそうだし私も作ってみる!ありがとう〜♡ 11月17日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 新井わらった🤣🙌🏻新井は少ない方がいいよね🥹 11月17日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 食べてみたらまあまあ甘かったよ🥺 上にアイシングかけるから 尚更かも…💦 サッパリ系が好きだったら レモン汁増やして砂糖ちょっと 減らしても良いかもっ🍋✨ 娘ちゃん2歳なら一緒に混ぜる〜 とかは出来ると思うよ♩ うちはもう自分でやる! 触らないで!までなってて むしろややこしい🫠🫠笑 ぜひぜひ〜💓 11月18日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 新井は少なくしたいよね🫶笑 もうこれ流行らそうかな。笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
嬉しいーーーーー💓
あのね、美味しかったよ🤣🍋笑
びっくりするくらい簡単やから
ぜーったい作れる🍴✨
レシピ載せとくね🥺!
私が作ったのも、はかりの数字とか
見てただけで娘がほぼ混ぜて
あとは焼いたら完成っ!笑
あ、耐熱ガラスで焼いたら
見栄えは良かったけど
めっちゃ取り出しにくかったから
そこは注意かも🤣笑
新井も減らそうレシピやから
全部耐熱ガラスでやる
前提のレシピなんよ🥺🍋
新井もって何やろ…🤣🤣
洗い物って言いたかったの🤣🤣
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
砂糖多そうだけどそんなあますぎないかんじ?🥺
娘も3歳になったら一緒に作れるかなー??
確かにこれならそんなに難しく無さそうだし私も作ってみる!ありがとう〜♡
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
新井わらった🤣🙌🏻新井は少ない方がいいよね🥹
食べてみたらまあまあ甘かったよ🥺
上にアイシングかけるから
尚更かも…💦
サッパリ系が好きだったら
レモン汁増やして砂糖ちょっと
減らしても良いかもっ🍋✨
娘ちゃん2歳なら一緒に混ぜる〜
とかは出来ると思うよ♩
うちはもう自分でやる!