産婦人科・小児科 子供が初めて首周り一周に発疹ができて、離乳食は何度も食べた物だった… 子供が初めて首周り一周に発疹ができて、離乳食は何度も食べた物だったのでシリコンスタイでかぶれたのかなとも思うのですが、あまりにも痒そうにしていて受診予約しました。 様子見ようか迷いましたが何かあったらやだなという気持ちで、、 大袈裟ですかね😥 #8000にも相談して受診お勧めされたので間違ってないと思いつつ、どのラインで病院行った方がいいのか分からないです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 病院 スタイ nさん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 発疹で痒かったりしたらかわいそうだし、受診は大袈裟ではないですよ☺️ お大事にしてください!! 3時間前 nさん 蕁麻疹っぽい感じと言われて、やはりスタイが原因かも?との事で念の為のお薬もらいました😌 何事もなくその後痒みも引いたようで良かったです。 そう言っていただけるだけで救われます。ありがとうございます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
蕁麻疹っぽい感じと言われて、やはりスタイが原因かも?との事で念の為のお薬もらいました😌
何事もなくその後痒みも引いたようで良かったです。
そう言っていただけるだけで救われます。ありがとうございます😌