コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
発疹で痒かったりしたらかわいそうだし、受診は大袈裟ではないですよ☺️
お大事にしてください!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
発疹で痒かったりしたらかわいそうだし、受診は大袈裟ではないですよ☺️
お大事にしてください!!
「病院」に関する質問
夫の休みが9/5からです。 昼間は私1人で家にいて、もし何かあったらと思うとソワソワしてたまらないです。 例えば、破水してしまい誰も病院に連れて行けない場合は救急車を呼んでも大丈夫なんでしょうか?? 私の両親は連…
夫もできる範囲で子供の保育園の送迎や病院に連れてってくれたりしますが、うまくいかなさすぎて夫に八つ当たりしてしまいそうです。 子供の病院行った方がいいのかの判断、食べれず何が食べれるか考えながら買い物して…
妊娠中の喘息治療について 妊娠前に病院で、吸入器のプデホルをもらっていて、朝2回夜2回吸入するよう言われています。 妊娠するかもしれないことを先生に伝えていましたが、本当に続けて大丈夫でしょうか? 薬の説明を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nさん
蕁麻疹っぽい感じと言われて、やはりスタイが原因かも?との事で念の為のお薬もらいました😌
何事もなくその後痒みも引いたようで良かったです。
そう言っていただけるだけで救われます。ありがとうございます😌