はじめてのママリ🔰
9月に出願でした!
漏れた人は補欠で申し込みできたと思いますが、もうこの時期は厳しいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
9月に出願でした!
漏れた人は補欠で申し込みできたと思いますが、もうこの時期は厳しいかもしれません💦
「3歳」に関する質問
お医者さんごっことかおままごととか お遊戯会の劇とかわたしはやりたくないんだよー 33歳がやったって面白くないんだよー 誘ってこないでおくれ。保育園で存分にやってきておくれ。家ではおとなしくしておくれ。 はいそ…
3歳6ヶ月の息子が熱性けいれんを起こし30分間継続しました。 1歳のときにも3分間の熱性けいれんを起こしたので2回目です。 けいれんが1日目とすると今日で5日目ですがネット見ると脳症の情報が目に付き不安で…。 喋る内容…
5歳の娘が3歳の妹に意地悪です😓 3歳の子は別に意地悪と感じてないと思うけど 周りからしたら奴隷みたい?な扱いをしてます 5歳の娘の保育園の友達が性格悪いのですがその子みたいになっててどうしたらいいかわかりません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント