子育て・グッズ 山口市の野田学園幼稚園は令和7年度の募集はもう締め切っていますか?😔3… 山口市の野田学園幼稚園は令和7年度の募集はもう締め切っていますか?😔 3歳1号枠なのですが今県外で年明けに山口市へ引っ越します😵💫 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 幼稚園 3歳 山口市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9月に出願でした! 漏れた人は補欠で申し込みできたと思いますが、もうこの時期は厳しいかもしれません💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答頂きありがとうございます🙇♀️ ちなみに…野田学園幼稚園へ入園される方はどちらの小学校へ進学される方が多いかご存知ですか?🥺 11月25日 はじめてのママリ🔰 小学校まではわかりませんが、私の周りで野田に入る子は白石地区に数人住んでます🥹 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌参考になりました♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答頂きありがとうございます🙇♀️
ちなみに…野田学園幼稚園へ入園される方はどちらの小学校へ進学される方が多いかご存知ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
小学校まではわかりませんが、私の周りで野田に入る子は白石地区に数人住んでます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌参考になりました♪