産婦人科・小児科 2ヶ月の息子がいます。1日に数回、咳をするのですがこれは風邪でしょう… 2ヶ月の息子がいます。1日に数回、咳をするのですがこれは風邪でしょうか?熱はなく、鼻水もなし、他に何の症状もありません。ミルクもしっかり飲み、毎日ご機嫌です。おしっこもしっかりでています。 病院へ行った方がいいでしょうか? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り ミルク 病院 症状 熱 おしっこ 息子 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも2ヶ月くらいの頃たまに咳をしてたのですが、別の要件で小児科に行った時に聞いたら咳がひどくて夜寝れなくなったりぐったりしたりミルクを飲めなくなったりしたらかな?と言われました! 11月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭赤ちゃんの咳がこわくて、気になっていました🥲様子がおかしくなったら病院連れて行こうと思います。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭赤ちゃんの咳がこわくて、気になっていました🥲様子がおかしくなったら病院連れて行こうと思います。