住まい マイホーム購入のタイミングに悩んでいます。下の子が小学校入学前に購入希望ですが、転勤があり、最近の住宅価格上昇に焦りを感じています。皆さんはいつ購入しますか。 マイホームを買うタイミングを迷ってます😣 ・下の子が小学校に入学するまでには買いたい ・転勤族 ・来年4月に上の子が小学校入学 ・来年夏以降転勤予定(3-5年で帰ってくる) こんな条件なら、皆さまいつをマイホーム買いますか? 最近の住宅価格の高騰もあってちょっと焦り始めてます、、周りの物件もここ2,3年で1000万ほど価格が上がってまして😨 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 小学校 上の子 マイホーム 住宅 転勤族 はじめてのママリ🔰 (生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 帰ってくるのがわかってたらもう今買ってしまって単身赴任してもらいます😌 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり今ですかね?私もそうかなと思っていて焦って物件を見てます💦 単身赴任が効率いいですよね、、夫がどうしても嫌がっていてこれだけはどうしても譲れないと言われてます😢 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり今ですかね?私もそうかなと思っていて焦って物件を見てます💦
単身赴任が効率いいですよね、、夫がどうしても嫌がっていてこれだけはどうしても譲れないと言われてます😢