コメント
2kids mämä 🫶🏻
homeで撮影しました✨
753のプランが3つありうちはAプラン69,800〜(1番人気らしい)のにしました。
デザインアルバムと全データセットのプランでフォトアイテムが1つ付いてきます。
費用はトータル17万くらいでした。
ただアルバムを選べれるのですが写真入り全面アクリルケース付きの1番良いアルバムにしたのでこの金額です!
アルバムをどれにするかで金額変わります。
早期撮影限定で予約したので今と少し変わるかもしれませんが…💦💦💦
一応、家族は1着までの衣装代、家族&兄弟撮影、お参りのレンタルとお支度は無料でした。
ヘアセットは平日なら無料でしたが土曜だったので5000円くらい払いました。
全データは当日にUSBで渡されました。
通常CDらしいですがUSBのグレードアップも無料でしてもらえました。
お参りの日は1万円でロケーション撮影が可能です。
家族写真と子供の写真50カット程貰えます。
満足度はかなり高いです。
スタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりで子供の相手にももちろん慣れていますし安心して撮影をお願いできます☺️
そしてやっぱり高いだけあってアルバムが他のところよりもかなり良くて!
コーテアルバムを選んだのですが他のスタジオのアルバムとは違ってホントに質が良いです。
値段で最後の最後まで悩んでましたがコレにして良かったなと思いました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*✨
coconは利用した事がありませんがhomeはすごくオススメできますよ。
2kids mämä 🫶🏻
すみません、長々と😅💦