子育て・グッズ 高松市で七五三撮影をした方に、スタジオの選択や費用、満足度について教えていただきたいです。 高松市で七五三撮影された方はどこのスタジオでしましたか? 5歳ともうすぐ3歳の子がいます。七五三と誕生日を兼ねて一緒に撮影を考えています。今気になっているのは、coconとカジュアルスタジオhomeです。いつもスタジオアリスでしたが、データをたくさん欲しいので他のところで考えています。 費用(衣装代やヘアメイクは別料金なのか)や満足度を教えていただきたいです。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 1 スタジオアリス 5歳 3歳 誕生日 七五三 撮影 メイク ヘア 料金 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ homeは年明けごろに毎年七五三モデル募集をしていて、衣装は選べないですが500円で撮影してもらえます! 10000円払えば全データもらえてかなりお得です!! 11月20日 はじめてのママリ🔰 それはすごく良いですね!来年もあるかこまめにチェックしてみます✨ ありがとうございました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはすごく良いですね!来年もあるかこまめにチェックしてみます✨
ありがとうございました!