コメント
ママリ
homeは年明けごろに毎年七五三モデル募集をしていて、衣装は選べないですが500円で撮影してもらえます!
10000円払えば全データもらえてかなりお得です!!
ママリ
homeは年明けごろに毎年七五三モデル募集をしていて、衣装は選べないですが500円で撮影してもらえます!
10000円払えば全データもらえてかなりお得です!!
「5歳」に関する質問
3~5歳で保育園に通いながら 療育も通われてるお子さんがいて フルタイム働かれてるママさんに質問です! 保育園と療育はどのようなスケジュールで通われてますか? 息子は現在、週2~3 下記のようなスケジュールで集団療…
5歳児、年中クラス 身の回りのことどれくらい自分でしますか? できれば長男、長女の子のお話を聞かせてください😊 お風呂、ごはん、幼稚園や保育園の支度、着替え、トイレ など。 甘えん坊で手伝ってがすごいです😂💦
よく女の子ママがマウントとるとか自慢するとか聞きますが(ママリでもよく見る)、逆に男の子ママのマウントもありませんか?😅 私は5歳の女の子がいて一人っ子だったとき「男の子はずっとママ大好きで可愛いよ、女の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはすごく良いですね!来年もあるかこまめにチェックしてみます✨
ありがとうございました!