※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が、ほぼなんんんっにもしない😔今週できたことは、食洗機に入れる1…

旦那が、ほぼなんんんっにもしない😔
今週できたことは、食洗機に入れる1回、、、
元々は洗濯畳むのするわ!といって、やらなくなり、今は食洗機も頻度が減り、、、
今日は朝から寝てます、まだ寝てます。
食洗機の食器を片付けるか、洗濯洗剤追加するかお願いねと言っておいてもやらずに寝てる。
イライラを子供にあててしまった、、、
休日なのに疲れた、、、

コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

まだ、寝てるなんてありえませんね。もう、旦那さんの晩御飯作らなくていいと思います😊
自分の事は自分でしてもらいましょう😊家の旦那は気が向いたら洗濯畳んだり洗い物してくれますが、しまわずに畳むだけ。
洗い物もするだけ、残飯は片付けない水周りも拭かないからビショビショ😅꜆꜄꜆するなら最後までしてとおもってしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないです、そうですよね晩御飯つくらなくていいですよね😤

分かります!なぜか最後までやりきらないですよね😂
    晩御飯つくったかと思えば、油もの多くてフライパンもお皿も洗うの大変なのに片付けしないとか、最後までしないならやめてっ!って思いますよね💦

共感していただけて、救われます😭

• 1時間前
はる

それだけでもしてくれるのは助かりますね!
うちは私が風邪でも全くしません(;´д`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭
    旦那は喉痛いくらいで大袈裟にアピールしたり寝るのに、女は高熱だろうが朝から晩まで家事育児ですよね🤒

• 1時間前