妊娠・出産 11週5日のエコー写真です◡̈。︎性別はまだまだ分かるのはこれからだとわ… 11週5日のエコー写真です◡̈♥︎ 性別はまだまだ分かるのはこれからだとわかっていながら気になります(笑) ちなみにこのエコー写真はこっちを向いてると思っていいんでしょうか?🤔 2Dのエコー写真はいつ見てもさっぱりわかりにくくて(笑) みなさんの予想や想像で男の子か女の子どっちだと思いますか?😂 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 妊娠11週目 性別 女の子 男の子 エコー エコー写真 男 はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント ぱぱん 後ろ向いてるようにもみえますね(^_^)横向きだと性別わかりやすいですよ☆ 5月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 後ろ向いてるんですかね〜! そうですね✨横向きかお股見せてくれるといいんですが(笑) 今12週なんで近いですね◡̈♥︎ お互い身体に気をつけて過ごしましょうね♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
後ろ向いてるんですかね〜!
そうですね✨横向きかお股見せてくれるといいんですが(笑)
今12週なんで近いですね◡̈♥︎
お互い身体に気をつけて過ごしましょうね♪