※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

兵庫県知事選挙どうなりますかね〜??他県民ながら行方が気になっております。

兵庫県知事選挙どうなりますかね〜??

他県民ながら行方が気になっております。 

コメント

エイリアン🔰

NHKの立花さんのポスター面白かったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですよね🤣立花さん。
    真実を伝えるためだけに立候補したと知りました。🤣

• 11月16日
ゆー

兵庫県民です。
気になりますよね...
明日投票行ってきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってらっしゃい👍✨

• 11月16日
  • ゆー

ゆー

やはり他県からも注目されているのですね...

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Xとかでは凄い盛り上がってますよね😀

• 11月16日
なあ

わたしも他県だけど気になります😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

組織票VS民意だと思ってます🤣

• 11月16日
あーこ☆

私も他県ですが、最近この話題を知って、さいとう元知事の真実?も本当に昨日ネットで知ったばかりです。テレビを鵜呑みにしていた自分が恥ずかしいです。
再選されることを、他県から願っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしながら私もです!!😭正直ママリに分かってくださる人がいてホッとしましたー😭💦(笑)

TVの斎藤さんに対する報道の仕方で悪い人だと思い込んでたんですが、Xでは斎藤さんが凄く人気で何でだろうと不思議に思ってました。今朝中田敦彦さんのユーチューブを見てさらに色々詳しく知りました。中立的な立場で発言されてて、とても分かりやすかったです。

ママリで斎藤さんって検索するとテレビの悪いイメージのままで止まってるようで…😭どうか誤解が解けてほしいです。

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

兵庫県民です!
明日子ども連れて旦那と一緒に投票に行きます!!
斎藤さんに返り咲いて欲しいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有権者の方なんですね!お気を付けて行ってらっしゃいませ🙇✨
    他県民ながら斎藤さんの勝利を祈っています!

斎藤さんみたいな県民のための働きができる素晴らしい候補者がいる兵庫県が羨ましいです😊

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前の井戸知事が本当に何もしてくれなくて、斎藤さんがやっと県民目線でやってくれてたのに、、、

訳のわからん市長会とかもでてきてほんと怖いです😱
    兵庫の闇とお金の匂いぷんぷんで、稲村さんがなったら絶対ヤバいやんって感じです😭

斎藤さんが諦めずに頑張ってくれて本当に嬉しいですし、これで斎藤さんが当選したらこれからの日本の選挙が変わりそうですよね😳

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

22名?でしたっけ。市長達が連名で稲村さんを指示すると表明しましたよね💦こんなこと異例みたいですね😂

しかもこれ公職選挙法に違反してるんじゃないか?!って話もでてますよね…。斎藤さんの追い上げが凄くそこまで追い詰められてるからなりふり構わずしてるのかもしれませんね💦

もうここまでくると、斎藤さんに知事になられるとよっぽど市長たちは困るんだろうなって感じですよね🤣💦笑えてきます。

斎藤さんが知事になると天下り先や給料カットされ甘い蜜を吸い続けることができなくなるのが相当惜しいんでしょうね😂しかし稲村さんが知事になればそれができる💦

全然県民目線じゃないですよね…。

やはり斎藤さんになってから県民目線でやってくれたんですね!県民の方がおっしゃる声には説得力あります!そもそも本来は県民目線であるのが当たり前なはずなのに…それが当たり前じゃなくなってるのがほんと危機感感じます😭これは国にも同じこと感じてます💦おっしゃるとおり斎藤さんが当選したら日本全体にもいい兆しになるのではと思います!

だからこそ私含め他県民の方も多く注目している選挙なんでしょうね✨

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!22名の市長です!
    もうよっぽど切羽詰まってるんですかね💦
    ほんと、違反じゃないの?って感じですし、今までにありませんし異例ですよね🤔
    こんな汚い人たちが政権握ってるのがこわいですし、民主主義とは?って感じです😢

勘違いしないように。とかデマに惑わされないように。とありますが、「お前らがデマ流したんだろ!ちゃんと調べて真実に目覚めたんだよ!」って感じです!笑

高校生や不登校で悩まれてる子どもや保護者、不妊治療で悩まれている人など、子どもたちや困っている若者への支援を先に行なっている感じなので、私はまだ実感としては少ないですが、子を持つ母として、いずれ絶対に斎藤さんに感謝することになりますので、もうほんとまた知事になってもらわないと困ります😭

今回の選挙で斎藤さんが当選したら、一人一人が選挙に行けば、組織に負けず正しい民主主義で選ばれる!と日本中が希望をもてますよね!!

他県の方も注目してくれているのは心強いですし、誤解がとけて斎藤さんを応援してくれている方も多いので嬉しいです🥹
    県民としてこの歴史的な選挙に参加できることは本当に光栄ですし、必ず投票してきます✊🏻

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

斎藤さん勝ちましたねー😭😭😭✨✨✨
    おめでとうございます!!

昨日20時に当確出た時は、初めて選挙結果で泣きそうになりました😭💦

ほんとうにおめでとうございます!!!
    兵庫県民の投票してくださった方々皆様最高すぎます!!!

テレビの偏向報道に多くの方が惑わされてしまいましたが、SNSなど通してみんなが情報収集して、取捨選択した民意の結果だと思います!!!
    日本中が希望持てる結果ですね😭みんなが選挙に行けば本当に変わる!!この調子で日本全体が良くなることを願っています!投票お疲れ様でした!

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝ちましたー😭🙌🏻
    応援ありがとうございました🥺✨

私も20時すぐに斎藤さんが当確って出て「きゃー!!!」でした!笑
    夜何時まで起きとこうかなって迷ってましたがすぐに気持ちよく寝られました😂

思ったより投票率が伸びなかったので、ギリギリかな…って思ってましたが、民意が勝ちましたね✊🏻❤️‍🔥

メディアの報道の仕方やSNSのあり方も変わりそうですし、こうして民意が勝つと、関心を持って投票にいこう!と思う人も増えそうですよね!特に若い人!

ほんとによかったです🥹

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

旦那と期日前投票に行ってきました🗳️
斉藤さんにどうか返り咲いてほしいです🙏

斎藤さんの演説めちゃくちゃ人気でかなりの人が集まってるし、これで当選しなかったら本間におかしいやろなって思っちゃいます🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

斎藤さん返り咲きましたね!!!
    当選本当におめでとうございます😭
    他県民ながら選挙結果で涙が出そうになる選挙なんて生まれて初めてでした…😭

みんなが投票に行けば変わるってことが証明されましたね!!👏 投票お疲れ様でした🙇

• 11月18日