※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

兵庫県知事選挙どうなりますかね〜?他県民ながら行方が気になっておりま…

兵庫県知事選挙どうなりますかね〜??

他県民ながら行方が気になっております。 

コメント

はじめてのママリ🔰

NHKの立花さんのポスター面白かったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですよね🤣立花さん。
    真実を伝えるためだけに立候補したと知りました。🤣

• 4時間前
ゆー

兵庫県民です。
気になりますよね...
明日投票行ってきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってらっしゃい👍✨

• 6時間前
  • ゆー

ゆー

やはり他県からも注目されているのですね...

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Xとかでは凄い盛り上がってますよね😀

• 5時間前
なあ

わたしも他県だけど気になります😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

組織票VS民意だと思ってます🤣

• 4時間前
あーこ☆

私も他県ですが、最近この話題を知って、さいとう元知事の真実?も本当に昨日ネットで知ったばかりです。テレビを鵜呑みにしていた自分が恥ずかしいです。
再選されることを、他県から願っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしながら私もです!!😭正直ママリに分かってくださる人がいてホッとしましたー😭💦(笑)

TVの斎藤さんに対する報道の仕方で悪い人だと思い込んでたんですが、Xでは斎藤さんが凄く人気で何でだろうと不思議に思ってました。今朝中田敦彦さんのユーチューブを見てさらに色々詳しく知りました。中立的な立場で発言されてて、とても分かりやすかったです。

ママリで斎藤さんって検索するとテレビの悪いイメージのままで止まってるようで…😭どうか誤解が解けてほしいです。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

兵庫県民です!
明日子ども連れて旦那と一緒に投票に行きます!!
斎藤さんに返り咲いて欲しいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有権者の方なんですね!お気を付けて行ってらっしゃいませ🙇✨
    他県民ながら斎藤さんの勝利を祈っています!

斎藤さんみたいな県民のための働きができる素晴らしい候補者がいる兵庫県が羨ましいです😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前の井戸知事が本当に何もしてくれなくて、斎藤さんがやっと県民目線でやってくれてたのに、、、

訳のわからん市長会とかもでてきてほんと怖いです😱
    兵庫の闇とお金の匂いぷんぷんで、稲村さんがなったら絶対ヤバいやんって感じです😭

斎藤さんが諦めずに頑張ってくれて本当に嬉しいですし、これで斎藤さんが当選したらこれからの日本の選挙が変わりそうですよね😳

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

22名?でしたっけ。市長達が連名で稲村さんを指示すると表明しましたよね💦こんなこと異例みたいですね😂

しかもこれ公職選挙法に違反してるんじゃないか?!って話もでてますよね…。斎藤さんの追い上げが凄くそこまで追い詰められてるからなりふり構わずしてるのかもしれませんね💦

もうここまでくると、斎藤さんに知事になられるとよっぽど市長たちは困るんだろうなって感じですよね🤣💦笑えてきます。

斎藤さんが知事になると天下り先や給料カットされ甘い蜜を吸い続けることができなくなるのが相当惜しいんでしょうね😂しかし稲村さんが知事になればそれができる💦

全然県民目線じゃないですよね…。

やはり斎藤さんになってから県民目線でやってくれたんですね!県民の方がおっしゃる声には説得力あります!そもそも本来は県民目線であるのが当たり前なはずなのに…それが当たり前じゃなくなってるのがほんと危機感感じます😭これは国にも同じこと感じてます💦おっしゃるとおり斎藤さんが当選したら日本全体にもいい兆しになるのではと思います!

だからこそ私含め他県民の方も多く注目している選挙なんでしょうね✨

• 1時間前