おはようございます。もう一回質問させてください。『質問』チャイルド…
おはようございます。もう一回質問させてください。
『質問』
チャイルドシートについて質問です。
色んな意見を聞いて、2個目を購入する時は一歳からの
ジュニアシートを購入しようとおもうのですが
フラディアグロウの回転式チャイルドシートをベッドモードにして
片側に一歳からのジュニアシートを置いた場合真ん中に人はすわれますか?真ん中に乗って子どもの安全を守りたいので。
ちなみに車はヤリスクロスです。ヤリスクロスかそれに近い車種にのられてる方の情報がほしいです。
- りんごパイ(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ライズに乗っていますが、後ろにチャイルドシートを2つ乗せるとかなり狭いですが、真ん中に乗れます!
ただ、肩が当たるので斜めに座る感じです笑
多分、高幅の広い男の人は座れないです笑
はじめてのママリ🔰
すみませんそもそもなんですがベッドモードにした時に隣にジュニアシート乗せられますか💦?
はじめてのママリ🔰
フラディアとジュニアシートで使ってます!車はセレナです!
ベッドモードだと、ジュニアシートのギリギリまで来てしまうので、真ん中には絶対乗れません💦
-
りんごパイ
小さめのものをジュニアシート買っても難しいですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートはアップリカのエアライドです。長男が規定の身長体重ギリギリの時に買ったので、どちらかというとコンパクトなタイプだったと思います。次男が産まれてベッドモードにしたら、「これ邪魔なんだけど?」って言われるくらいギリギリまで頭がきてました🤣
車内幅もだいたい同じくらいだと思いますし、2台乗せるのがギリギリだと思いますよ!
真ん中に人が乗るかどうかよりも、きちんとチャイルドシートが装着されてたら安全だと思います😊- 1時間前
りんごパイ
なるほど、ベッドモードですか?
はじめてのママリ🔰
あ!ベットモードではないです!ベットモードだと座れないです😭
りんごパイ
チャイルドシートと
ジュニアシートだったら大丈夫でしょうか