ココロ・悩み 娘月曜日あたりから朝のみ下痢?軟便?が出ています熱もなくお腹も痛くな… 娘月曜日あたりから 朝のみ下痢?軟便?が出ています 熱もなくお腹も痛くないそうです 本人も元気です 仕事しているのでなかなかいけないのもありますが インフル注射時期で完全予約、一般診察は午前中のみになっていて予約が取れても20日になってしまいます。 みなさんなら20日予約したなら様子見ますか? それとも別の病院行きますか? 最終更新:11月16日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見るかな!!!! 11月16日 はじめてのママリ🔰 予約前に別の病院行くかな 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント