コメント

モエ はじめてのママリ🔰
とりあえず(カビない程度に)ガンガン加湿して、それでも咳がおさまらないなら週明けて病院・・・ですかねぇ。
鼻水は大丈夫ですか?出ているようなら中耳炎予防のためにも気がついたら吸い取っちゃってくださいね~。
モエ はじめてのママリ🔰
とりあえず(カビない程度に)ガンガン加湿して、それでも咳がおさまらないなら週明けて病院・・・ですかねぇ。
鼻水は大丈夫ですか?出ているようなら中耳炎予防のためにも気がついたら吸い取っちゃってくださいね~。
「病院」に関する質問
赤信号で停止中の追突事故されました(被害者側です) 9ヶ月の娘と私(頭痛と首痛あり)が明日病院にいきたいのですが、 娘はどんな検査されるのでしょうか? 娘はずっとグズグズしてて、離乳食もあまりたべませんでした…
肋軟骨炎になったことある方いますか? または肋軟骨炎の方いますかー?! 数ヶ月前から右腹部が痛いなと思って、胃カメラ、腹部エコー、大腸カメラ、CTまで撮りました けど異常がなくて やばい病気かもと不安だったから…
6ヶ月ですが、今更ヘルメット治療をするかどうか悩んでいます。 すごく悩んでいるのでできるだけ多くコメントいただけますと嬉しいです。。 病院で検査して貰ったところ、 斜頭+絶壁で軽度〜中度の間でしょうと言うこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
今夜は加湿器つけて寝ます!!
鼻水は今のところ大丈夫そうです!🙆♀️
でてきたらガンガン吸い取ります🙇♀️