コメント
モエ はじめてのママリ🔰
とりあえず(カビない程度に)ガンガン加湿して、それでも咳がおさまらないなら週明けて病院・・・ですかねぇ。
鼻水は大丈夫ですか?出ているようなら中耳炎予防のためにも気がついたら吸い取っちゃってくださいね~。
モエ はじめてのママリ🔰
とりあえず(カビない程度に)ガンガン加湿して、それでも咳がおさまらないなら週明けて病院・・・ですかねぇ。
鼻水は大丈夫ですか?出ているようなら中耳炎予防のためにも気がついたら吸い取っちゃってくださいね~。
「病院」に関する質問
現在23週1dです。 胎動21週ごろはわかりやすく胎動を感じてたのですが ここ2週間は比較的少なくて胎動も弱い気がします。 ポコッとかニョロくらいの優しい動きを数回感じる程度です。 ムラがあるのかなぁ、ゆっくりして…
排卵期に体調不良になりますか? おそらく排卵期です。 (火)(水)と疲れが取れなくてダル重い感じの倦怠感が続き、(木)の午後から熱ありそうだなって思うような倦怠感に変化しました。 けれど発熱はせず、なのにインフ…
誰にも言えないんで吐き出させてください。 3年ほど仲良くしている子がいます。 その子が、最近1人で遊びにきます。a君とします。 例えばa君のママが病院に行かないといけない。となった時など預かっています。 逆も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
今夜は加湿器つけて寝ます!!
鼻水は今のところ大丈夫そうです!🙆♀️
でてきたらガンガン吸い取ります🙇♀️