コメント

モエ はじめてのママリ🔰
とりあえず(カビない程度に)ガンガン加湿して、それでも咳がおさまらないなら週明けて病院・・・ですかねぇ。
鼻水は大丈夫ですか?出ているようなら中耳炎予防のためにも気がついたら吸い取っちゃってくださいね~。
モエ はじめてのママリ🔰
とりあえず(カビない程度に)ガンガン加湿して、それでも咳がおさまらないなら週明けて病院・・・ですかねぇ。
鼻水は大丈夫ですか?出ているようなら中耳炎予防のためにも気がついたら吸い取っちゃってくださいね~。
「病院」に関する質問
2歳の子どものほっぺがガピガピなのですが、みなさん保湿とかどうしていますか?🥺 乾燥なのかなと思うのですが、ワセリンも馬油もヘパリンも色々試しましたが、いくら塗りまくってもだめで、赤くてかわいそうな感じにな…
不毛な愚痴です😭うちの地域は産休に入った時点で上の子の学童が退所となります。ルールはルールなので本当に愚痴でしかないのですが、産前おなかが重い時期、産後身体が痛い中、どうして利用できないのでしょう😭😭😭 しか…
前回初めての採卵で4個とれ、顕微授精しましたが3分割で成長が止まってしまいました。 また採卵かと落ち込みました。 その後、生理がきて病院に行ったら2周期お休みしましょうと言われて2ヶ月分のピルを渡されました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
今夜は加湿器つけて寝ます!!
鼻水は今のところ大丈夫そうです!🙆♀️
でてきたらガンガン吸い取ります🙇♀️