コメント
モエ はじめてのママリ🔰
とりあえず(カビない程度に)ガンガン加湿して、それでも咳がおさまらないなら週明けて病院・・・ですかねぇ。
鼻水は大丈夫ですか?出ているようなら中耳炎予防のためにも気がついたら吸い取っちゃってくださいね~。
モエ はじめてのママリ🔰
とりあえず(カビない程度に)ガンガン加湿して、それでも咳がおさまらないなら週明けて病院・・・ですかねぇ。
鼻水は大丈夫ですか?出ているようなら中耳炎予防のためにも気がついたら吸い取っちゃってくださいね~。
「病院」に関する質問
コロナの検査した方がいいでしょうか? 日曜日→1歳2ヶ月の息子が発熱→1日で解熱 月曜日→私が体調不良で受診→風邪との診断 火曜日→旦那が体調不良 水曜日→旦那が受診しコロナと診断→私と息子が先に体調崩してるので念の為…
9月9日排卵 絶賛ソワソワ期!超風邪引いてる!! 病院で卵胞見てもらって月曜火曜あたりかな〜と言われましたが 検査薬だと9日が排卵っぽいです!! よくソワソワ期風邪っぽくなると見るのですが 喉痛い さらさらの鼻…
保育士さんに質問です。 元々上の子に発達不安があり(発語の遅れ等) その旨伝え、なにか気になることがあったら 遠慮なく教えて欲しいと伝えた上で今年の4月から入園しました。 8月頭に個人面談があり、息子の様子を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
今夜は加湿器つけて寝ます!!
鼻水は今のところ大丈夫そうです!🙆♀️
でてきたらガンガン吸い取ります🙇♀️