コメント

モエ はじめてのママリ🔰
とりあえず(カビない程度に)ガンガン加湿して、それでも咳がおさまらないなら週明けて病院・・・ですかねぇ。
鼻水は大丈夫ですか?出ているようなら中耳炎予防のためにも気がついたら吸い取っちゃってくださいね~。
モエ はじめてのママリ🔰
とりあえず(カビない程度に)ガンガン加湿して、それでも咳がおさまらないなら週明けて病院・・・ですかねぇ。
鼻水は大丈夫ですか?出ているようなら中耳炎予防のためにも気がついたら吸い取っちゃってくださいね~。
「病院」に関する質問
生まれた日から完ミの赤ちゃん、 生後3日目あたりって1回に何ml飲んでますか?🍼 赤ちゃんによるとは思いますが 60飲ませるには早くないですかね?😂 2660gくらいで生まれて 今日の夜中に測ってあるので2680gです👶 生…
咳が長引く時の受診目安ってありますか?どのくらいで受診してますか? 小3息子と私なのですが、たまに痰がらみの咳と、乾いた咳が出るのが1週間ほど続いてます。熱もなく倦怠感もないのですが、、そろそろ病院行った方…
明日計画分娩の予定です🎋 前日入院のため、今日の夜から 病院だけど絶対寝れない。。笑 先週の健診で、開いてもなく下りてもなかった んですが、経産婦で促進剤だとどのぐらいの 分娩時間になりますかね?😅 参考程度に教…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
今夜は加湿器つけて寝ます!!
鼻水は今のところ大丈夫そうです!🙆♀️
でてきたらガンガン吸い取ります🙇♀️