妊娠・出産 20週のエコーなのでですが、性別はどちらだと思いますか?太もも裏とお尻… 20週のエコーなのでですが、性別はどちらだと思いますか? 太もも裏とお尻側からのエコーです👶 性別を教えない方針の病院なので正確には教えていただけないのですが、先生のニュアンス的に女の子?と感じました。真ん中に割れ目があるように見えるので女の子かなぁと思っているのですが... 皆さんの見解も教えていただけると嬉しいです☺️よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠20週目 性別 女の子 エコー 先生 太もも しゃこちゃん(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思いました🎀😊 2時間前 真鞠 女の子に見えます🤩 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント