コメント
はじめてのママリ🔰
普通の3,4本入のキャラもの使ってます!
はじめてのママリ🔰
普通の3,4本入のキャラもの使ってます!
「歯ブラシ」に関する質問
家事分担で私の担当が多すぎることを話し合いました。 それから夫が洗面所、トイレの担当をすると言ってくれましたが、全く掃除をされず😂 さすがにトイレは1ヶ月経ち無理ってなり、自分が担当をしました。 洗面所はシンク…
子どもの歯磨き粉っていつから使いますか? 今まだ水で濡らした歯ブラシで磨いてるんですけど、 いつから子ども用歯磨き粉使うのか知りたいです! ちなみに子ども用歯磨き粉って口をゆすいだあと、吐き出せないと使えな…
歯磨きをすごく嫌がる2歳の末っ子…尋常じゃないくらい嫌がり、はっきり言って磨けません。 いつも羽交い締め?にして磨きますが足で蹴ってきて大暴れ🫠1人でおさえられません。(旦那もおさえられてないです)また歯ブラシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯科医さんによると歯ブラシは2本用意した方がいいみたいです!仕上げ磨きは少しいいもの、自分で磨く練習をさせるものは安いやつでいいみたいです!
知っていたらすみません💦
るり
仕上げ磨き用の歯ブラシではなくてもいいのですね!
自分で持つ用は喉付き防止のため手持ち部分が丸い形の300円くらいする高いの使ってました😂💦