HA
鼻水だけなら様子を見て、咳など他の症状が出てきたら受診するようにしてます😷
みー
鼻水咳くらいなら基本的には様子見してます。
鼻水が緑色になってきたり、咳で咳上げや夜間眠れないとかなら熱がなくても受診します。
もも
引き始めにすぐ行きます✨
なのでずっーーと薬飲んでます😊
私自身も薬に頼る(病院に行く)タイプなので
子供もすぐ病院つれていきます
市販薬よりは処方されたお薬飲んでほしいので✨
HA
鼻水だけなら様子を見て、咳など他の症状が出てきたら受診するようにしてます😷
みー
鼻水咳くらいなら基本的には様子見してます。
鼻水が緑色になってきたり、咳で咳上げや夜間眠れないとかなら熱がなくても受診します。
もも
引き始めにすぐ行きます✨
なのでずっーーと薬飲んでます😊
私自身も薬に頼る(病院に行く)タイプなので
子供もすぐ病院つれていきます
市販薬よりは処方されたお薬飲んでほしいので✨
「夜泣き」に関する質問
相談乗ってください。 こないだ会いたいと友達に言われ、うちの子より2ヶ月早く産まれた子の友達と独身の友達と6歳になる友達と会いました。 生まれてから会うのは初めてで、どう寝れてる〜?と聞かれたので寝れてること…
生後7ヶ月の女の子です。1週間前から夜泣きがひどくなり1時間毎に起きてきます。 抱っこしたらすぐ泣き止むのですが、置くのに苦戦します。 毎日なので結構辛いです。 朝は7時起床、夜は21時就寝で夜中は23時にミルクを…
最近娘の夜泣きがひどくストレスで自分が寝れなくなりました.... 昨日は火がついたように泣いて朝の4:30からずっと対応していました。 今日は昨日ほどは泣いていないのですが、ちょっと泣いただけで、また対応しなきゃ.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント