サンリオピューロランドに詳しい方、教えて欲しいです。初めてで、娘の…
サンリオピューロランドに詳しい方、教えて欲しいです。
初めてで、娘の誕生祝いで家族で行きます。
私と娘はサンリオグッズが好きです。
一部でも構いません😄
①株主優待チケットをメルカリで購入したのですが、来園予約は必要ですか?
②昼食を外で食べようかと考えているのですが、再入園できますか?
③当日とりあえず行ってから考えようと思うのですが、朝一に予約したほうが良い事、持ち物等のアドバイスを欲しいです。
実は計画していた旅行が私のミスでキャンセル扱いになってしまって、リベンジなんです…
失敗しないようにという気持ちが強くて…😭
経験談を教えて頂けると嬉しいです。
宜しくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
コメント
さかな
①来園予約は必要です😉
②再入園できます!出る際にスタッフに伝えれば手に再入場用のスタンプ押してもらえます!
③ショーとか見るならレジャーシートがあるといいのかな?と!
特別これといった持ち物はない気がしますがお子さんが小さいなら乗り物待ちやショー待ちの時に軽く食べれるおやつとかあってもいいと思います♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね、レジャーシート思いつきませんでした😄ショーも見たいなと思っています。
さかな
ショーも凄く混みます。。有料のチケットを買って前の方で見るか、無料で見るかで変わります🤩
私は無課金勢なので、1時間くらい前からシートを敷いて待機します😉
はじめてのママリ🔰
混むのですね!
うちも無課金で行こうと思ってますので、待機が必要ですね。ホームページに当日のショーの時間が書いて有りました、迷わず行ける自信ないのですが😭そしてマップ見てるのですが、広いですね!楽しみたいです。
ありがとうございます!