さらい
低年齢ならありますよ
よち
1歳頃では、あまり笑わない、よんでも振り向かないはあるかもですが、目があいにくい子で定型はいないですね💦
さらい
低年齢ならありますよ
よち
1歳頃では、あまり笑わない、よんでも振り向かないはあるかもですが、目があいにくい子で定型はいないですね💦
「発達」に関する質問
3歳手前で 発語なし こっちの言うことはわかってる気がする....? レベルって、発達に問題のない子でもありえるのですか? 知り合いの子がそうらしく、うちの子はその頃よく喋ってたので個人差ってすごいなあと気になりま…
春から年少の子どもに運動系の習い事をさせたいと思っています。両親である私たちが運動オンチなのですが、運動を好きになってほしい、体の使い方を学んでほしいという思いがあります。 今のところかけっこなどの外遊び…
模倣しなくなった、、またやりますか? 同じようにやらなくなってまたやってくれたお子さんいますか? 全体的に発達のんびりめです。 11ヶ月になって急にパチパチを自主的にするようになって、 その後こっちがパチパチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント