雑談・つぶやき 子供って、なんで楽しみにしてた約束があるときに、お腹痛くなったり咳… 子供って、なんで楽しみにしてた約束があるときに、お腹痛くなったり咳したりくしゃみしたりするんだろ。 娘は旦那といる予定だったけど、行くか迷う。 地元の友達が産前だから、1回会う予定だったんだけど😑 数年ぶり。あーあ😭行っても楽しめないかなあ。でも会いたい。 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 旦那 友達 にわ コメント ままり 発熱とかしてたり感染病とかじゃなければ私は行きます🤣 咳くしゃみはもうこの時期仕方なはさと思って😂 お子さんは旦那さんにお願いしましょう! 11月16日 にわ 発熱もなく元気なので、旦那に任せて出発しました👍イレギュラーなことがあるとつい暗くなってしまって😭こんなつぶやきに反応ありがとうございます🙇♥️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
発熱もなく元気なので、旦那に任せて出発しました👍イレギュラーなことがあるとつい暗くなってしまって😭こんなつぶやきに反応ありがとうございます🙇♥️