コメント

はじめてのママリ🔰
市販薬は飲ませたことないですが、鼻水咳くらいなら家で吸引したりして数日様子見ます!
しっかり8度台とか出たらすぐ行きます🏥

退会ユーザー
市販薬は飲ませないですけど、病院は行かないです!
はじめてのママリ🔰
市販薬は飲ませたことないですが、鼻水咳くらいなら家で吸引したりして数日様子見ます!
しっかり8度台とか出たらすぐ行きます🏥
退会ユーザー
市販薬は飲ませないですけど、病院は行かないです!
「3歳」に関する質問
3歳の娘がダンスとピアノの体験にいき、親的にはダンスが良かったため、ダンスにしなよ!上手だよ!と持ち上げてしまい、ダンス教室に通い出しました。まだ3回目です。 毎回行くか聞くと行くというし、楽しそうにはやっ…
今日3歳検診で歯科医師に 「ゆびしゃぶり辞めさせましょう。歯が出てきてます」 と言われました。 何度か挑戦はしましたが、結局辞められず… 因みに、絆創膏、爪に塗る苦いやつは効果がありませんでした。 何か辞めさせる…
来月3歳になる娘がいるのですが、満3歳で幼稚園に入れるか悩んでいます。 発達が遅れ気味で、2歳の頃から月3回の親子教室と月1の療育でリハビリを受けています。 気になるのは言葉の遅れと癇癪です。 3語分は少なく単語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。様子みて治ってしまうこともよくありますか?
はじめてのママリ🔰
上の子は流行り物とかではないただの鼻水咳くらいなら発熱せずに4、5日すれば治ります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁
3歳の息子が昨日から咳鼻水ですが、元気だし自然と治るかな〜と期待しています😅病院いっても変わらないので💦
はじめてのママリ🔰
私だったら様子見します🥹