子育て・グッズ 3歳くらいのお子さんで、鼻水、咳、微熱程度ならいつも病院にいかずに様… 3歳くらいのお子さんで、鼻水、咳、微熱程度ならいつも病院にいかずに様子みるかもしくは市販薬飲ませる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 市販薬は飲ませたことないですが、鼻水咳くらいなら家で吸引したりして数日様子見ます! しっかり8度台とか出たらすぐ行きます🏥 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。様子みて治ってしまうこともよくありますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 上の子は流行り物とかではないただの鼻水咳くらいなら発熱せずに4、5日すれば治ります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😁 3歳の息子が昨日から咳鼻水ですが、元気だし自然と治るかな〜と期待しています😅病院いっても変わらないので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私だったら様子見します🥹 1時間前 2児のママ 市販薬は飲ませないですけど、病院は行かないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。様子みて治ってしまうこともよくありますか?
はじめてのママリ🔰
上の子は流行り物とかではないただの鼻水咳くらいなら発熱せずに4、5日すれば治ります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁
3歳の息子が昨日から咳鼻水ですが、元気だし自然と治るかな〜と期待しています😅病院いっても変わらないので💦
はじめてのママリ🔰
私だったら様子見します🥹