※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供服の福袋について教えてください。女の子用で5000円程度のおすすめはありますか?ミキハウスは高すぎるので、他に良いものがあれば知りたいです。また、購入方法は並ぶのかネット予約なのかも教えてください。

子供服の福袋って買われますか?初めて買ってみたいけど、どこかおすすめあります?女の子で、5000円くらいが良いです。
ミキハウスの欲しかったけど50000円と30000円はさすがに、高過ぎまして😭せめて10000円くらいで良さげなのあれば、教えてください!
あと、並びました?それともネット予約ですか?

コメント

はじめてのママリ

バースデーとかいかがでしょうか?☺️友人がネットで予約してましたが、かなりはやく無くなったようです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊予約とかもあるのですね🧐

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

プティマインとかBEBE系列、バースデイなど買っています。バースデイのディズニーのがあって、それ限定のディズニーがモチーフのスニーカーが良かったです。
何のブランドだったか忘れましたがちゃんとしたやつでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!全て初売りの日に並んで買われてます?

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プティマインは予約してBeBeは並んでます。バースデイはあったら買うって感じですね。

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪

• 11月16日