産婦人科・小児科 寝る時、心臓より低いまま寝てしまったんですが大丈夫でしょうか?旦那の… 寝る時、心臓より低いまま寝てしまったんですが大丈夫でしょうか? 旦那の方のマットレスなのですが、枕を置いてる部分がへっこんでいて娘がそこの場所で夜寝てしまっていました。凹んでいるので頭が心臓より下になってしまっていると思います。 8時間は寝てしまっています。 起きたら病院へ連れて行った方が良いのでしょうか?後から脳に起こったりしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 病院 夫 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント さらい 大丈夫ですよ そんな人間やわじゃないです 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント