妊娠・出産 お腹が苦しくて眠れない😵😵😵どの姿勢もつらい😵😵😵夜ご飯ご飯一杯しか食べ… お腹が苦しくて眠れない😵😵😵 どの姿勢もつらい😵😵😵 夜ご飯ご飯一杯しか食べてないのに😵😵 胃薬飲んだらゲップいっぱい出てちょっと楽になってきた😮💨😮💨😮💨 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 胃薬 眠れない ゲップ 🦩(生後1ヶ月) コメント ママリ わかります💦 お腹苦しいですよね😖😖 夜ごはん、ここ最近ずっと炭水化物食べてないのに苦しいです🌀 11月16日 🦩 沢山食べてないのに苦しくて、でも悪阻で体重なかなか増えずだから増やしてって先生に言われてるから食べなきゃだしで、詰んでます😵😵 どうしたら楽になるんでしょうか🥲 11月16日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦩
沢山食べてないのに苦しくて、でも悪阻で体重なかなか増えずだから増やしてって先生に言われてるから食べなきゃだしで、詰んでます😵😵
どうしたら楽になるんでしょうか🥲