はじめてのママリ🔰
5月の前半かたぶん4ヶ月くらいじゃないかな?と🤔
1回流産したらなりやすいというよりは、
流産しやすい体質の方もいるのでその体質かもしれないってのと、
流産を1回経験すると余計に妊娠はどの時期も安心できないと実感するので、流産しない保証なんて誰にもどこにもないので!
はじめてのママリ🔰
5月の前半かたぶん4ヶ月くらいじゃないかな?と🤔
1回流産したらなりやすいというよりは、
流産しやすい体質の方もいるのでその体質かもしれないってのと、
流産を1回経験すると余計に妊娠はどの時期も安心できないと実感するので、流産しない保証なんて誰にもどこにもないので!
「妊娠4ヶ月」に関する質問
すっごくモヤモヤします…吐き出させて下さい… 私は不妊治療を経て現在妊娠4ヶ月です。今ごはん屋さんで隣に2人の女性がいました。おそらく1人の人は子供を産んだばかりだったみたいです。とにかくずっと大きな声でその話…
現在36歳、妊娠4ヶ月です。 画像は12w3dのものになります。 この週数だと、正面からの性別判断は難しいので しょうか? エコー動画を見ていて、私も旦那さんも何回見ても 🐘が見えるような気がして仕方ありません。笑 ち…
(長文)彼のご家族について。32歳女です。結婚をする前に子を授かり、先月プロポーズを受けました。妊娠4ヶ月です。 私は本家で産まれた長女で、継ぐ人は私しかいないと婿入りしてくれる男性を前提に婚活をして、その中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント