ディズニーシーのビリーヴDPAについて相談です。11月21日にシーに行きま…
ディズニーシーのビリーヴDPAについて相談です。
11月21日にシーに行きます。どうしてもビリーヴをいい場所で見たいのでDPAを取得しようと思ってます。その日は19:15からビリーヴ開始です。
3歳の双子と1歳の子連れなので座り見がいいです。また16:10からマゼランズで食事の予約を入れてあります。マゼランズはコース料理なので2時間ほどかかるらしく、ビリーヴの場所取りに向かえるのは18:30頃からになります。
これだとリドアイルの座り見で鑑賞するのは難しいでしょうか🥲リドアイルでなくても座り見でいい場所なんて無理?🥲
だったらもうマゼランズをキャンセルしようかなぁと思いますが…。
キャンセルした場合はリドアイルの座り見を狙うなら何時から並ぶといいでしょうか。もしくは他におすすめの場所、そこで見るなら何時から並ぶか、教えていただきたいです🙇♀️
よろしくお願いします🥺
投稿から日にちが経ってても出発日までできるだけたくさんのご意見いただけると嬉しいです。
- ララ(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月)
ほのゆりか
初めてならミッキー広場良いのでは?
コース料理もある程度時間お願いすれば大丈夫だと思います
コメント