雑談・つぶやき いつも幼稚園のおやつの時に正座して食べてる息子のお友達がいてママさ… いつも幼稚園のおやつの時に正座して食べてる息子のお友達がいてママさんに毎回正座しておやつ食べてるんですよ。偉いですね〜って話したからか、おやつの時に正座してるの見なくなった💦 背小さいの気にしてるから、正座しないように言ったのかな😅 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ 幼稚園 息子 友達 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしなら、足が痺れちゃうか正座じゃなくってもいいのよ?って教えてもらったのかなーなんて想像しました。 実際よくわかんないですけど笑 2時間前 ママリ 正座すると背伸びなくなるってそのママさん言ってたので背気にしてかなと思います😓 迷信だと思うんですけどね😅 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね! 迷信ですね、たぶん😂 ただ、ホリプロだと、足が太くなるので正座禁止となっていますよ。 中学のときに同級生にいまして、、、柔道の授業のときに正座できない怪我できないので組み合いはできないって講師に言ってました。(帰れ) 2時間前 ママリ 何かモデルさんが言ってたみたいです🤔 正座禁止のところもあるんですね😳 その同級生はタレントさんだったんですか? 面白いですね😂 2時間前 はじめてのママリ うーん、科学的なエビデンスはどちらにあるのでしょうか、、、。 なんかよくわからんアイドルやってましたね。びっくりするほど高飛車な人でした😂 もう1人芸能界の同級生がいたのですが、そちらはちゃんと授業受けてて品行方正で、今もCMでたまに見かけます。 2時間前 ママリ どうなのでしょうか🤔 気にしすぎですよーって言い返しましたが💦 高飛車だったんですか😂 その人は結局、柔道の授業やらずに見学してたのでしょうか? CM😳売れっ子さんなんですね😳 1時間前 はじめてのママリ 息子くんがそれでいいならいいんじゃないですかねーははって私ならきっと言います😂 柔軟とか基礎練だけやってあとは見学してましたね。サッカーとかはなぜかやってたんですが、「いったぁ〜い!あざできちゃうかな?💦できちゃったらどうしよー!💦」てほぼ毎回言ってましたね(帰れ) こんなコメントに返信ありがとうございました! 寝られなかったので、少しでもお話できて嬉しかったです。 今日もお疲れ様でした。 自分はなんとか寝ます。おやすみなさいませ🌙 1時間前 ママリ そうですよね😂 アザできてもコンシーラーとかで何とか消せそうですけどね🤔 ツッコミ(帰れ)が面白いです😂最高😂 こちらこそ、夜遅くにお付き合いいただきありがとうございます😊 今日もお疲れ様でした🥹 おやすみなさいませ😴 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
正座すると背伸びなくなるってそのママさん言ってたので背気にしてかなと思います😓
迷信だと思うんですけどね😅
はじめてのママリ
そうなんですね!
迷信ですね、たぶん😂
ただ、ホリプロだと、足が太くなるので正座禁止となっていますよ。
中学のときに同級生にいまして、、、柔道の授業のときに正座できない怪我できないので組み合いはできないって講師に言ってました。(帰れ)
ママリ
何かモデルさんが言ってたみたいです🤔
正座禁止のところもあるんですね😳
その同級生はタレントさんだったんですか?
面白いですね😂
はじめてのママリ
うーん、科学的なエビデンスはどちらにあるのでしょうか、、、。
なんかよくわからんアイドルやってましたね。びっくりするほど高飛車な人でした😂
もう1人芸能界の同級生がいたのですが、そちらはちゃんと授業受けてて品行方正で、今もCMでたまに見かけます。
ママリ
どうなのでしょうか🤔
気にしすぎですよーって言い返しましたが💦
高飛車だったんですか😂
その人は結局、柔道の授業やらずに見学してたのでしょうか?
CM😳売れっ子さんなんですね😳
はじめてのママリ
息子くんがそれでいいならいいんじゃないですかねーははって私ならきっと言います😂
柔軟とか基礎練だけやってあとは見学してましたね。サッカーとかはなぜかやってたんですが、「いったぁ〜い!あざできちゃうかな?💦できちゃったらどうしよー!💦」てほぼ毎回言ってましたね(帰れ)
こんなコメントに返信ありがとうございました!
寝られなかったので、少しでもお話できて嬉しかったです。
今日もお疲れ様でした。
自分はなんとか寝ます。おやすみなさいませ🌙
ママリ
そうですよね😂
アザできてもコンシーラーとかで何とか消せそうですけどね🤔
ツッコミ(帰れ)が面白いです😂最高😂
こちらこそ、夜遅くにお付き合いいただきありがとうございます😊
今日もお疲れ様でした🥹
おやすみなさいませ😴