子育て・グッズ 生後2ヶ月の子育ててます朝、母乳飲んでる時に勢い良すぎてケホケホむせ… 生後2ヶ月の子育ててます 朝、母乳飲んでる時に勢い良すぎてケホケホむせて、黄色いカスが混じった吐き戻しを少量しました。 特に熱もなく本人もご機嫌でその後も特に吐き戻しもなく母乳の飲みも良く様子見してたのですが、 夜授乳後ゲップと一緒に吐き戻したのが、鼻水のような透明のドロンとしたものでした。 このような、黄色いカス混じりの吐き戻しや、鼻水のような透明のドゥルンとした吐き戻しは、普通にあるのでしょうか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 授乳 生後2ヶ月 子育て 熱 ゲップ 吐き戻し ぽぽぽ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通にあることだと思います。何回も大量に吐くなど、普段と違う様子がなければ大丈夫です🙆♂️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント