その他の疑問 就学前健診のあと引っ越しが決まりました。幼稚園の連絡帳になんと書い… 就学前健診のあと引っ越しが決まりました。 幼稚園の連絡帳になんと書いたらいいでしょうか?小学校は変わりますが、幼稚園は変わらず、バスを利用したいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 バス 健診 引っ越し ままり コメント はじめてのママリ🔰 そのまま引っ越すことになったのでバスを利用したいのですが可能でしょうか?とかで聞けば良いと思います! 2時間前 ままり ありがとうございます!新しい住所も書きますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 必要になったら書けば良いと思います!多分手続きの紙とかもらえるのではないかと思います!そこに住所とか記入するのではないかと思います! 2時間前 ままり ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!新しい住所も書きますか?
はじめてのママリ🔰
必要になったら書けば良いと思います!多分手続きの紙とかもらえるのではないかと思います!そこに住所とか記入するのではないかと思います!
ままり
ありがとうございます!!