※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

骨ストが似合うお宮参りで着れるようなもの写真だったりアイテムやデザ…

骨ストが似合うお宮参りで着れるようなもの
写真だったりアイテムやデザインの名前?教えていただけませんか( ; ; )

コメント

RAM

同じく骨ストで低身長です。
お母さんが着る服ですか?
綺麗めのワンピースなどをお探しでしょうか😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます♪そうです!ワンピースにするか、パンツとかの方がいいのかな〜なんて悩んだりしてます😥

• 1時間前
  • RAM

RAM

冠婚葬祭みたいな黒いワンピースではなく、普段から使える綺麗めワンピースなどがいいですか?
    おすすめの形は、短いボレロ付きのワンピースがスタイルよく見えておすすめですよ!腰のラインなどを程よく見せて、丈はふくらはぎの中央ではなくその下あたりのロング丈が綺麗かと思います☺️
    肩は、肩のラインぴったりがおすすめです。最近流行りの肩より外に袖のラインが来ると骨ストは太って見えるので注意です💦
    ウエストに切り替えがあるとウエストラインがぼやけるのでこれまた太って見えやすいです。ウエストはリボンなど何もないのがいいですね。

シンプルかつIラインを意識すると骨ストはとても綺麗ですよ✨

• 14分前
  • RAM

RAM

あ、ワンピースのことばかり書いてしまいました💦
    パンツスタイルだとテーパードパンツではなくストレートパンツに綺麗めブラウス(Vラインや丸ラインで首が詰まりすぎていないもの、襟付きでないもの)にジャケットスタイルで十分お綺麗かと!
    ブラウス+タイトスカートでもいいと思います✨

• 10分前