その他の疑問 西野カナって声の響がすごいですよね。ユーチューブ等でライブ映像見る… 西野カナって声の響がすごいですよね。 ユーチューブ等でライブ映像見る度に圧倒されます、、。 2013年ラブコレクションライブやWe are never everのカバーやもうどんな動画も歌声がすごい。 どうやってあの声量であんな高音出してるのでしょうか? とても真似できません。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 カバー 動画 うどん はじめてのママリ🔰 コメント まめ 西野カナ大好きです。 すごいですよねーー!!!! ボイルレッスンや自主練習を重ねているのでしょうか。 でも元々の声質も良いかつ努力をされている成果なのかもしれませんね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント