体調不良で月曜に早退して帰ってきてから今日まで幼稚園お休みしてた娘…
体調不良で月曜に早退して帰ってきてから今日まで幼稚園お休みしてた娘に冷たく当たっちゃって何もかも嫌になった
具体わるいからか機嫌も悪いしすぐ泣く遊んでてもすぐ怒るなのに常にママ遊ぼって言われることが本当にストレス溜まっちゃって毎日明日は幼稚園行ってくれって心の中で思ってたけど熱も上がったり下がったり咳もすごくて行けなかった
ご飯作っても嫌って言われて食べないし食べたいもの出してもすぐいらないって言われるから3食作るのも本当に大変だった
ずっとママっ子だったのに最近は事あるごとにパパって言われるのもしんどくて
朝起きた瞬間からぐずって泣かれてそれが一日中は心が折れた
寝る直前に危ないからやらせてあげれないことやりたい、やりたかったって言われてイラっとして強く言っちゃった寝かしつけは絶対ママだったのに今日はパパと寝なって言ったらすんなりベッドに寝に行っちゃった
自分が突き放したのに自分が傷ついて自分がイライラしてるから子供がぐずるのわかってるのに
本当に母親失格でごめんね、具合悪いのにずっと優しくしてあげれなくてごめんね
- なつみ(3歳2ヶ月)
コメント