コメント

37nosk
太白区在住で小1の男の子の母です🙌 うちは長町南小の近くの学校なのですが、年々学童利用のお子さん増えててうちの小学校は今年は待機もいたみたいです🤔
長町南小学校は割と生徒数も多くて学童が複数箇所に分かれているらしいですが、1年生は一番近いところに入れると聞いたことがあります。ある程度人数もいるので延長の子もそれなりにいるんじゃないかなぁと思います❗️
37nosk
太白区在住で小1の男の子の母です🙌 うちは長町南小の近くの学校なのですが、年々学童利用のお子さん増えててうちの小学校は今年は待機もいたみたいです🤔
長町南小学校は割と生徒数も多くて学童が複数箇所に分かれているらしいですが、1年生は一番近いところに入れると聞いたことがあります。ある程度人数もいるので延長の子もそれなりにいるんじゃないかなぁと思います❗️
「その他の疑問」に関する質問
急ぎコメントください!! 幼稚園の先生に移動ポシェットを年少の息子が壊され(おそらく故意ではない)ました😭 今年から副担任に入った先生で昨日も連絡帳に部品が貼られただけでなんの説明もありませんでした。 もし事実…
ウェルシアなどドラストに入っている調剤薬局と 病院などの横にある単独の調剤薬局 ってやっぱり薬剤師の質が違いますか? 質と言ったら失礼かもしれないんですけど 病院などの調剤薬局の方が親身というか… なんか近所…
めっちゃくだらないことですみません😅 数日前に買った牛乳が自主回収対象商品でした💦 昨日知ったので少し飲んでましたが残りは捨てました。 一応返金対象の商品みたいで、レシートと牛乳パックを持参すると返金してくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生の情報本当に助かります🥹✨✨
学童保育にも待機ですか、、、
本当にこの近辺は子供が多いのですね😊🙌
富沢小学校も視野に入れて色々と調べてみようと思います!
ありがとうございます♪