コメント
はじめてのママリ
わかります🥹
経験から心のために早くは用意しないと決めていますが、つい見たり考えたりしちゃってます😣
はじめてのママリ
わかります🥹
経験から心のために早くは用意しないと決めていますが、つい見たり考えたりしちゃってます😣
「流産」に関する質問
流産したあとに妊娠しやすいのは神話ですか?事実ですか? 6月に流産をし薬で排出させましたが先生から子宮内綺麗になるから次来てくれるといいね〜と言われ2回生理を見送ったあとすぐの妊娠が今回です。 今になってふ…
「2人目は?」と聞かれて嫌だという話はよく聞きますが、 うちは両家ともな2人目について聞かれません、、💦 それだけでなく、私たち夫婦が2人目望んでないと思っているのか 義父は義実家にある2つキッズチェアがあるので…
今日検診に行ったら、流産していたことがわかりました。8週5日です。 病院で大泣きしてしまいました…。 つわりも重く、出血や痛みが全く無かったので流産なんてこれっぽっちも頭になかったので悲しくて悲しくて仕方ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
そうなんですよね😭
万が一の時のために浮かれないようにと思うけど
つい意識してしまいます😅💕