妊娠・出産 まだ妊娠初期中の初期だし死産や流産経験もあるから分からないけどつい… まだ妊娠初期中の初期だし 死産や流産経験もあるから分からないけど ついベビー服見たり 次の子は名前何がいいかなぁ?とか 想像してしまう🥺🫶 最終更新:2時間前 お気に入り ベビー服 流産 妊娠初期 名前 Sapi(妊娠4週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります🥹 経験から心のために早くは用意しないと決めていますが、つい見たり考えたりしちゃってます😣 2時間前 Sapi そうなんですよね😭 万が一の時のために浮かれないようにと思うけど つい意識してしまいます😅💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そうなんですよね😭
万が一の時のために浮かれないようにと思うけど
つい意識してしまいます😅💕