コメント
はじめてのママリ
わかります🥹
経験から心のために早くは用意しないと決めていますが、つい見たり考えたりしちゃってます😣
はじめてのママリ
わかります🥹
経験から心のために早くは用意しないと決めていますが、つい見たり考えたりしちゃってます😣
「妊娠初期」に関する質問
25日に次女がインフルBと診断され今日まで療養期間でした。 誰も移らずに過ごせたなーと思っていたら、 私が多分移ったっぽいです😭 頭痛と鼻水と気持ち悪さ(これは悪阻がまだ完全に終わってないのでそれの可能性もありま…
妊娠 6週目 前後だと思います 先程 トイレに行ったら 出血してました😭 少しだったのですが 今もティシュに着きます💦 3日に病院予定だったのですが 明日 病院に電話してみます! 妊娠初期の出血は良くあることですよね😭 …
生理予定日が27日だったんですが、生理が来てなくて、タイミングよく仲良くできたのか?!と期待してしまってます…。さすがに検査薬するのは早すぎるけど、モヤモヤするー!!!!!!ただ、妊娠初期っぽい症状もでてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
そうなんですよね😭
万が一の時のために浮かれないようにと思うけど
つい意識してしまいます😅💕