コメント

🌻
1ヶ月健診終わったら出かけてましたよ😁お散歩行ったり、ショッピングセンター行ったり🥳
何も言われなかったのであれば!あーさんもお子さんも湯船に入っていいということだと思いますよ😄✨

まー
1ヶ月検診終わったら出かけました!なんも言われなかったですが、言われないなら平気ってことだなと判断しました笑
-
あー
なるほどですね( *´艸`)ありがとうございます!
- 11月15日
🌻
1ヶ月健診終わったら出かけてましたよ😁お散歩行ったり、ショッピングセンター行ったり🥳
何も言われなかったのであれば!あーさんもお子さんも湯船に入っていいということだと思いますよ😄✨
まー
1ヶ月検診終わったら出かけました!なんも言われなかったですが、言われないなら平気ってことだなと判断しました笑
あー
なるほどですね( *´艸`)ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
11ヶ月の1日のご飯とお昼寝のタイムスケジュールです。 同じような月齢の子がいるママさん、タイムスケジュール教えてください! ミルクの量が中々減りません。 離乳食は毎食120gほど食べています。 昼寝は2回が基本で、…
4月から保育園に入園します!1歳児クラスです👧🏻📛 保育園の洗礼が怖すぎて今から怯えています🥲 帰宅したらまずお風呂に入る、鼻水はこまめに鼻吸いするは徹底しようと思うのですが、他に何かやった方がいい対策はあります…
子どもの吐瀉物がついた敷布団カバーと防水シーツを ペーパーで拭き取ったあとお風呂場で予洗いして 消毒なしで洗濯してしまいました。 自分が元気なうちにいろいろやってしまわないとと焦っており…😭 嘔吐物にまみれた物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます🤗