コメント

🌻
1ヶ月健診終わったら出かけてましたよ😁お散歩行ったり、ショッピングセンター行ったり🥳
何も言われなかったのであれば!あーさんもお子さんも湯船に入っていいということだと思いますよ😄✨

ママリ
1ヶ月検診終わったら出かけました!なんも言われなかったですが、言われないなら平気ってことだなと判断しました笑
-
あー
なるほどですね( *´艸`)ありがとうございます!
- 11月15日
🌻
1ヶ月健診終わったら出かけてましたよ😁お散歩行ったり、ショッピングセンター行ったり🥳
何も言われなかったのであれば!あーさんもお子さんも湯船に入っていいということだと思いますよ😄✨
ママリ
1ヶ月検診終わったら出かけました!なんも言われなかったですが、言われないなら平気ってことだなと判断しました笑
あー
なるほどですね( *´艸`)ありがとうございます!
「生後29日」に関する質問
3歳差育児大変すぎて病みそうです。 下の子はまだ生後29日で日中ずっとぐずぐずで夜はまだ寝てくれるのですが、上の子が夜寝てくれません。 下の子が寝てから上の子の寝かしつけするんですがずっと遊んで寝てくれません。…
完ミでミルク量もうお手上げです…誰かお話聞いてください。 生後29日目4.6キロの子(一昨日計測)です。ミルク110でも2時間で泣く時多々あり朝120を上げてみました。しかし3時間15分で泣いてきました🥹🥹 こんなに飲む子居ま…
生後29日目の赤ちゃんなんですが、エルゴ、コニーの抱っこ紐を嫌がります。付け方がいまいちなのか… 中で動こうとし苦しそうにします💦ただ体の反りが強い子なのでそれも原因なんでしょうか?横抱き、縦抱きも嫌がります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます🤗