※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎りもママ❤︎
ファッション・コスメ

京都の伊勢丹で高校の部活のOG集まりでザ、キッチン サルヴァトーレ …

京都の伊勢丹で高校の部活のOG集まりで
ザ、キッチン サルヴァトーレ クオモ京都
に行きます。

服装はどんな感じでしょうか?🙄

普段の服装はラフな感じで
綺麗目な感じになると、入園式とか見たいな感じの服装になります😅

ホテルランチとかオシャレな場所に行くのも
久しぶりです😅
お店の雰囲気とかどうなんでしょうか?

どなたか宜しくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらの店舗は行ったことないですが、サルヴァトーレクオモ自体全然格式ばった店じゃなくてピザ屋さんなんですよね🥺

こちらの京都の方は階数高めで展望のいい店舗のようですが、全然普段着でいいですよ!

とはいえOGとの集まりということは同窓会?女子会?みたいなものですし、Tシャツにジーンズにムートン!みたいなドカジュアルはやめたほうがいいとは思うので、
例えばリブニットやモックネックのゆるめのセーターにテーパードパンツかナロースカートに、ノーカラーコートやチェスターコート
とかのちょい綺麗めカジュアルぐらいでいいのかなと思います☺️
靴はショートブーツでもスニーカーでも大丈夫な場所です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足ですが、こちらの京都店はピザ屋が経営してるビュッフェスタイル、コーススタイルの店ということは存じてます🌟
    でも格式高いホテルランチでドレスコードあり、という店ではないので上記のような服装でいいですよ💓

• 2時間前