コメント

はじめてのママリ🔰
先端はニキビ潰す感覚でつまんで、乳腺にそうか硬い所を乳首にむかってグーっと流してみてください!
よく詰まって白斑できてたので、いつもそうやって開通させてました!🙂↕️
はじめてのママリ🔰
先端はニキビ潰す感覚でつまんで、乳腺にそうか硬い所を乳首にむかってグーっと流してみてください!
よく詰まって白斑できてたので、いつもそうやって開通させてました!🙂↕️
「ニキビ」に関する質問
妊娠初期の肌荒れについて 現在9wなんですが妊娠が分かる前から肌荒れが酷くなりました。。今までケアしなくてもニキビ1つできなかったのに妊娠してからおでこ、ほっぺに広がっていきます😭 おすすめのスキンケア用品あ…
ニキビ跡の消し方😨 ニキビ跡に悩んでいます。 場所は両頬の耳側に集中しています。 色素沈着あり、陥没もしている感じです。 効果的なものがあれば教えていただきたいです。 美容医療も知識がなく、どの施術が効果ある…
ココ最近顎のニキビに悩んでます。小さいのではなくて割と大きめのしこりのあるタイプのニキビがよく顎にできます。 同じ悩みのある方いませんか?😭😭 どうしたら良くなるのか悩んでます😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
結構痛くないですか⁇
盛り上がってるところがあるのですが、そこを摘み出す感じでしょうか⁇😢
はじめてのママリ🔰
いたいです😂
でも開通するとめちゃスッキリします✨
どのへんが盛り上がってますか?
乳腺にそってだと思うんですけど、摘むというよりは手をグーにして先端にむかって流す感じです!
ママリ
痛いですよね😭
授乳する時痛くて痛くて💦
お恥ずかしいことに、乳首のど真ん中にできてます。笑
詰まってるかも?というところは脇の下あたりのところが少し痛むのでそこかな?という感じです😓
開通させたいです😭
はじめてのママリ🔰
ど真ん中ですか😂
私は詰まって固くなるのがだいたい側面だったので、そこを流してました!
脇の下からは流さなくても良いと思います!
難しかったら、産院で絞り出してもらうのも良いかと!
私も初めの1回だけやってもらって、やり方マネしたので😂