サプリ・健康 最近初めて白斑?と言うものが乳首の先端に出来ました😢下着に擦れて痛す… 最近初めて白斑?と言うものが乳首の先端に出来ました😢 下着に擦れて痛すぎて😖 ニキビのような感じなのですが、どうしたら良いのでしょうか⁇ 今は寝る前だけ授乳してます🤱1歳2ヶ月です! おっぱい好きみたいで気分で朝食後に欲しがることもあります😣 栓を抜くと良いともみたのですが、調べてもよくわからず…🥲 お知恵をお貸しください🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 ニキビ 乳首 おっぱい 1歳2ヶ月 白斑 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先端はニキビ潰す感覚でつまんで、乳腺にそうか硬い所を乳首にむかってグーっと流してみてください! よく詰まって白斑できてたので、いつもそうやって開通させてました!🙂↕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント