コメント
はじめてのママリ🔰
先端はニキビ潰す感覚でつまんで、乳腺にそうか硬い所を乳首にむかってグーっと流してみてください!
よく詰まって白斑できてたので、いつもそうやって開通させてました!🙂↕️
はじめてのママリ🔰
先端はニキビ潰す感覚でつまんで、乳腺にそうか硬い所を乳首にむかってグーっと流してみてください!
よく詰まって白斑できてたので、いつもそうやって開通させてました!🙂↕️
「ニキビ」に関する質問
アトピー体質で、でもニキビも出来やすかったりして、肌が弱くて、ずーっと肌が汚いです🥲 同じような方、何かしていること、アイテムおすすめありませんか? アルコールフリーのもので教えてください🥲 今はリニューアルし…
妊娠中から肌荒れがやばいです😱 それまでは、皮膚科なんて行かんでいい!安物のスキンケアでも大丈夫!食べ物なんでも食べる!みたいな生活でも、全く肌荒れせず…(1つニキビが出来たとしてもすぐ治るみたいな 妊娠してか…
もう38歳なのに、ニキビに悩まされて、ニキビのせいですごくストレスです。 若い頃からニキビ肌でしたが皮膚科に通ってなんとかなっていました。妊娠〜産後は多分ホルモンの関係で全くニキビができず、スキンケアとかか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いたいです😂
でも開通するとめちゃスッキリします✨
どのへんが盛り上がってますか?
乳腺にそってだと思うんですけど、摘むというよりは手をグーにして先端にむかって流す感じです!
はじめてのママリ🔰
ど真ん中ですか😂
私は詰まって固くなるのがだいたい側面だったので、そこを流してました!
脇の下からは流さなくても良いと思います!
難しかったら、産院で絞り出してもらうのも良いかと!
私も初めの1回だけやってもらって、やり方マネしたので😂
ママリ
ありがとうございます😭
結構痛くないですか⁇
盛り上がってるところがあるのですが、そこを摘み出す感じでしょうか⁇😢
ママリ
痛いですよね😭
授乳する時痛くて痛くて💦
お恥ずかしいことに、乳首のど真ん中にできてます。笑
詰まってるかも?というところは脇の下あたりのところが少し痛むのでそこかな?という感じです😓
開通させたいです😭