ママリ
かぶったままでオッケー

ママリ
脱がないとダメだと思う

うーまま
いいねじゃなくてすみません!
おしゃれなレストランなら脱ぐべきだし、カジュアルなカフェなら被ってていいかと。

ママリ
ちなみにベレー帽です✴︎

はじめてのママリ🔰
かしこまった場所じゃないなら全然ありです!
私もプリンすごくてニット帽よく被ってます🤣
ハットとかだと邪魔そうとかあるかもですが、ベレー帽ありと思います!
ママリ
かぶったままでオッケー
ママリ
脱がないとダメだと思う
うーまま
いいねじゃなくてすみません!
おしゃれなレストランなら脱ぐべきだし、カジュアルなカフェなら被ってていいかと。
ママリ
ちなみにベレー帽です✴︎
はじめてのママリ🔰
かしこまった場所じゃないなら全然ありです!
私もプリンすごくてニット帽よく被ってます🤣
ハットとかだと邪魔そうとかあるかもですが、ベレー帽ありと思います!
「帽子」に関する質問
幼稚園のバッグにお友達の色帽子が入っていました! 気づいたのが昨日の18時で幼稚園に電話したけど繋がらずで土曜日保育もしているので今日も電話したのですが繋がらなかったです😵 緊急用に携帯番号もあるんですがそこ…
お子さんに、ニューエラとかのキャップを被せてる方に質問です。 洗濯機で洗えるでしょうか?? 形がしっかりしている帽子は洗えるのか…?? と疑問に思っていて、 そろそろ息子の帽子を買い変えたいと思っていますが、…
白髪やばすぎて 2ヶ月に一回美容院行ってます😭 ハイライト入れてもらってて ギリギリまで結構、帽子被ったり頑張って粘って2ヶ月です。 一回は本当にカラーのみ9000円 次の一回は ハイライトトリートメント入れて17000 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント