吐き出しです。妊娠悪阻辛い…😞1人目も妊娠悪阻で入院して、今回も妊娠悪…
吐き出しです。
妊娠悪阻辛い…😞
1人目も妊娠悪阻で入院して、今回も妊娠悪阻で入院勧告。
どうしても息子の面倒見る都合があるからすぐは入院できなくて毎日点滴通ってるけど、もう気持ち悪くて世界がぐるぐる回って寝たきりです。
食べれない飲めないで2週間で6キロ落ちた。
悪阻ダイエットすごいよ。
ネット見たら2人目の妊娠悪阻の方が重症化する可能性が高いって書いてあって絶望。
仕事も休みまくって来週から休職予定。
諸々調整して入院も来週からするけど、悪阻辛いし上の子に会えないのも辛いし1人目のときどうやって乗り越えたのか忘れてしまった。
でも絶対にお腹の子も無事に産まれて欲しい。
だけど辛いもんは辛い。
気持ち悪い。きつい。
年末までにはなんとか抜け出せますように!!!!!
- YK(妊娠8週目, 5歳2ヶ月)
chi_m
ご懐妊おめでとうございます♡
そして上の子の育児の中妊婦さん毎日お疲れ様です!
脅すわけじゃないですが、私妊娠する度に悪阻悪化していきました😭
2人目約10kg、3人目も同じ(気合いで仕事、トイレと友達)
4人目10kg、出血もして遂にドクターストップで休みました。3人目は陣痛がくる2時間前まで嘔吐、片手で数えれるくらいだけ、吐かない日がありました。4人目は吐かなかった日は妊娠してから、出産の前日までなかったです😇😇
なんか、点滴によってだいぶ変わりましたよ!!制吐剤でも合うのと合わないの、ビタミン剤や水分の補液でも合わないのがあったと思います。楽になるのは一時的なんですが、合わない点滴だと、食べておらず胃には入っていないのに、点滴で吐き気が襲ってきていました。
コメント