※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が浮気してたら気付くもんですかね?😅私気が付かなそうで…🫠

旦那が浮気してたら気付くもんですかね?😅
私気が付かなそうで…🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

私も気が付かなさそうです🥲笑
だからされた事ないけど気がついてないだけかも、、って怖くなる時があります(笑)

はじめてのママリ

気付くとおもいます!笑
私の旦那は基本仕事の事以外で誰かと連絡を取り合う事もないし、仕事が終われば真っ直ぐ帰宅、休日に1人で遊びに行く事もないので浮気が始まれば気付く自信があります笑

みやこ

明らかに行動がおかしいです。

コソコソするし、携帯もってお風呂行くし。
友達に「最近様子おかしくない?」って聞いたら「俺も思った!」が決定的でした😂
まだ付き合ってる頃の話ですけどね😅

🍭🍭🍭

絶対気付きます。
位置情報も共有してますし携帯のパスワードもお互い知ってるし、なんせ仕事終わったら速攻で「今から帰ってきます!」の電話があり休日は常に一緒に行動してて基本夜も飲みに行ったりなど無いので確実にバレます。。笑

はじめてのママリ🔰

浮気を悪い事だと思ってる男の人なら気づけます🤣
うしろめたい気持ちからいつもと違う行動を取るので‼︎

浮気を悪い事だと思ってない男の人だと普段と行動が変わらなかったり元から用心深いので気づけない事もあります😢